Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/557862/page-3 - Damian_Tofront, Elmer_Dodge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ласковый дождь

Пользователь
Read only
91
1,884
каким авторитетом и какой старой школой ты кроешься, маня? тебе в общем не дано понять че такое старая школа и внатуре качественный гейм. ты и дальше будешь геймить подобие маньякам говоря всем что это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. я не перед кем никогда не базарил за какой-то свой авторитет или качество моей игры, а тем более тебе - долбоебу патлатому я ниче доказывать не буду. сиди и дальше потей в своем калловом топике , посасывая у ассистов за поощрение
долго соображал, вафел. В армии ударом лопатой по затылку тебя быстро думать научат. Как ранее и говорилось, ты тут вопросы права не имеешь задавать

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Son и марокас

Adolf_Versetty

Новичок
Автор темы
18
576
Щас отвечу на твои сопли
Адекватно без наездов на кого-то, написал жалобу, а ты вон как печешься теперь. Поджарили тебя на ответы конечно. Вел бы ты себя адекватно, ответил бы я тебе что к чему, но вести с тобой диалог, как вижу, бесполезно. Млжешь еще пару страниц ответов наштамповать, но отвечу после слов проверяющего

• Нравится
Реакции: марокас и Metaller

красныйквадрат

Постоянный
344
5,644
долго соображал, вафел. В армии ударом лопатой по затылку тебя быстро думать научат. Как ранее и говорилось, ты тут вопросы права не имеешь задавать
че то ты подозрительно дохуя зоной/армейкой кроешься, и даже по курсам за что дырявую ложку выдают. видать ты на своей шкуре проверил че там и как. или может ты в хате водолазом был, чтоб братве не воняло? расскажи мне, зеленому, как там с тебе подобными вопросы решают

• Нравится
  • Вау
Реакции: марокас и Metaller

Papinоmolokо

Легенда
2,221
159,267
какая разница, крайм, округ, цивил или где топик. он есть там все четко сказанно и видно что они играют.

• Нравится
Реакции: Son

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
Assistant
County Section
956
24,518
прекращайте срать не по теме, ребят, а то баллы полетят..

закрыл тему

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
843
7,680
топик в сп у вас есть, ребята, но плашки нестандарта нет. вы могли красиво поиграть с человеком, даже ограбление отыграть без присутствия ножа в ситуации, но почему то ваша игра завязывается на одной лишь резне. Буквально к вам подошёл человек, чтобы поиграть, а вы его запыряли ножом и ограбили..

Damian_Tofront получит 7 дней бана за 2.3.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.