Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/557862/page-3 - Damian_Tofront, Elmer_Dodge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf_Versetty

Новичок
Автор темы
18
576
Ваш никнейм: Hector_Vox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Damian_Tofront, Elmer_Dodge
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/557862/page-3
Суть жалобы: СС, на которую и пишется жалоба:

Изображение с неизвестного источника

Что произошло де-факто: Я подошел к двум людям, которые играли на нашем худе с прозрачными мирными намерениями, после чего моему персонажу практически сразу вырезали глаза, забрали чутка денег, после чего уехали.
Вчера ночью я увидел СС, выложенную ими, все претензии ниже.

Давайте по порядку.
Первое, эти чуваки на СС вырезали часть своих отыгровок (Блинды отыгровок с моей стороны будут в конце в двух ссылках). Какие-то из них были слабыми, другие же для чего-то другого, не могу сказать, но это напрямую нарушает СС - возможно мой или ваш персонаж вел бы себя по-другому или представлялся другим.
Второе, я не давал согласие на игру такого (вырезания глаз), о чем я и жаловался в /b чате, скрина увы не нашел со своей стороны.
Третье, эти люди обязаны для такой игры иметь роль нестандарта. Исходя из их игры, я в этом очень сомневаюсь. Если персонажи имеют такой статус, то прошу мне предоставить доказательства этого.
Четвёртое. Даже если предыдущие 3 пункта почему-то неверны, где логика в действиях персонажей? Я подошел к ним (мою отыгру с этим они тоже вырезали, хотя кидал её рядом с ними) медленно, как-бы с интересом, явно не с враждой какой-то.
Самооборона (интересно, а я разве нападал?), а зачем вырезать глаза? Личная выгода - ну да, деньги взяли (что даже на сс видно с их стороны), но тогда тут речь не о вырезании глаз пойдет, это уж точно. Прошу разъяснить IC мотивы персонажа. Причина: "так захотел персонаж" или "по приколу" - это не причина.

https://yapx.ru/album/cP43v & https://yapx.ru/album/cP48w
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Блинды с отыгровками и чистые скрины с моей стороны имеются выше
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2025

ласковый дождь

Пользователь
Read only
91
1,884
Первое, нам было все равно чей это худ и кто тут играет, мы просто ввели разговор на заброшенной лесопилке, где по сути даже людей не должно было быть и вот, словно, подарок божий ты сам подошел к нам. К людям у которых гора трупов за плечами. Мы усомнились такому совпадению, что ты просто колхозный дурачек гуляющий по руинам предприятия и решили пустить тебя под утиль.

Ты забыл сказать, что я и так тебя особо не душил, даже половину твоего нала себя не забрал) Лезвию в ногу ты получил за свою тупость, тебе раза три сказали в будку зайти. А глаза я тебе выколол, чтобы ты нас опознать не смог. Мой персонаж решил так поступить, вот и все. По поводу жестокой игры, ты мне в /b чат просто наныл, что вас какие то игроки помимо нас уже успели доебать. Зачем мне эти сопли? Я не знаю, но это к тому, что ты в ходе ситы порол эту хуйню в оос чат.

И жалоб по поводу жестокой игры ты нам не высказывал, один хуй все было отыграно максимально сжато.

ласковый дождь

Пользователь
Read only
91
1,884
Ты единственный кто решил жалобу на нас накатать из всех тех, с кем мы взаимодействовали. По поводу вырезанных глазок? Ну в жизни и не такое бывает, за то ты остался жив. Как дополнение, ты можешь со своими дружками попытаться отместку ебануть, по памяти описать нас как минимум. Я такой отыгровкой тебе игру можно сказать организовал.

ласковый дождь

Пользователь
Read only
91
1,884
И насчет слабых отыгровок, почему они слабые? Потому что в двух из них одна буква местами поменялась, это из за того, что клава у меня с начала 21 века, уже заелась и работает еле как. А так все отыгровки - высший пилотаж

ласковый дождь

Пользователь
Read only
91
1,884
Так к слову, если чё, интересный момент, топикстартер написал жалобу не сразу после игры, а только тогда, когда увидел мои сс. Видать игра его устраивала, а то, что он светанулся - не особо

• Ха-ха
Реакции: марокас

красныйквадрат

Постоянный
344
5,644
  • Нравится
  • Cолидарен
Реакции: марокас и Metaller

красныйквадрат

Постоянный
344
5,644
С тобой, нубло, базарить никто нормально в этой жалобе не станет, ты тут залетный персонаж без рода и племени.
пес, повторяю еще раз: в темпе вальса скинул топик нестандартов, мне твои первоклашеские высеры в хуй не перлись

• Голововзрывательно
  • Нравится
Реакции: марокас и Metaller

красныйквадрат

Постоянный
344
5,644
в стойло пока съебал, ты по положению ниче просить не можешь у меня, только присмыкаться и пуки свои выстрачивать, за которые в реальном мире с разбитой башней в канаве вылеживался
че ты свой рот за реальную жизнь то открыл, парень? тебя же завтра в шкиле гонять по коридорам будут, очкарика прыщавого. у тебя мозгов хватает токо на форумах выписывать сидя на проперженном стуле

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: марокас и Fedot

ласковый дождь

Пользователь
Read only
91
1,884
смешнявый реднек, коли ты еще не понял, я еще раз тебе повторяю. Главное внимательно послушай, не захлебнись кушая из дырявой ложки, ты тут никто и звать тебя никак, на современном сервере, тот авторитет, что ты себе построил играя тупоголовых деревенщин со своими маленькими друщьями легко рушится старой школой, которую ты по своему положению и возрасту не зацепишь никогда. Мы на таких игроках как ты, расслабляемся после тяжелой работы на заводе, а хули ты еще додик который бабу не нюхал, тебя только гонять и гонять.
че ты свой рот за реальную жизнь то открыл, парень? тебя же завтра в шкиле гонять по коридорам будут, очкарика прыщавого. у тебя мозгов хватает токо на форумах выписывать сидя на проперженном стуле

BWBGMKM

Новичок
8
56
В целом, потерпевший просто оказался не в то время и не в том месте, ну получилось так. Стояли два психически неуравновешенных мужчины и им подвернулся глупый парниша в глухой зоне, на нём они и выплеснули свои комплексы. Зрения лишить - да это жестоко, но действенно, теперь в участке он не стуканет, а ведь на этих психопатах целый послужной список, который вынудил к таким поступкам

красныйквадрат

Постоянный
344
5,644
смешнявый реднек, коли ты еще не понял, я еще раз тебе повторяю. Главное внимательно послушай, не захлебнись кушая из дырявой ложки, ты тут никто и звать тебя никак, на современном сервере, тот авторитет, что ты себе построил играя тупоголовых деревенщин со своими маленькими друщьями легко рушится старой школой, которую ты по своему положению и возрасту не зацепишь никогда. Мы на таких игроках как ты, расслабляемся после тяжелой работы на заводе, а хули ты еще додик который бабу не нюхал, тебя только гонять и гонять.
каким авторитетом и какой старой школой ты кроешься, маня? тебе в общем не дано понять че такое старая школа и внатуре качественный гейм. ты и дальше будешь геймить подобие маньякам говоря всем что это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. я не перед кем никогда не базарил за какой-то свой авторитет или качество моей игры, а тем более тебе - долбоебу патлатому я ниче доказывать не буду. сиди и дальше потей в своем калловом топике , посасывая у ассистов за поощрение

красныйквадрат

Постоянный
344
5,644
В целом, потерпевший просто оказался не в то время и не в том месте, ну получилось так. Стояли два психически неуравновешенных мужчины и им подвернулся глупый парниша в глухой зоне, на нём они и выплеснули свои комплексы. Зрения лишить - да это жестоко, но действенно, теперь в участке он не стуканет, а ведь на этих психопатах целый послужной список, который вынудил к таким поступкам
я у так называемого ЛАСКОВЫЙ ДОЖДЬ попросил топик на игру нестандартов. если у него раз сгорело на обычную просьбу, то я смело могу сделать вывод что у них данного топика нету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.