Одобрено Amanda_Markowicz // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaflya trapfather

Постоянный
Автор темы
Banned
272
3,271
Ваш никнейм: Meeple_Twertless
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amanda_Markowicz
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2025
Суть жалобы: с другом своим цивилил рп играл, как тут данный игрок приходит и ФАНГЭЙМИТ!
наказать его!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

vaflya trapfather

Постоянный
Автор темы
Banned
272
3,271
21.31.10.png
21.31.50.png
21.30.49.png
я не уверен что это серьезная и вменяемая игра, так как по пэйму - это обычный подросток внешности французской. может я долбаеб, или чего то не понимаю, либо так и надо
хз

Вложения

• sa-mp-215.png
    sa-mp-215.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

shamanuga

Опытный
379
1,256
Прикрепи не обработанные скриншоты.
То что ты прикрепил как длинный чат-лог-скриншот я не принимаю.

vaflya trapfather

Постоянный
Автор темы
Banned
272
3,271
Прикрепи не обработанные скриншоты.
То что ты прикрепил как длинный чат-лог-скриншот я не принимаю.
так скрин есть, хоть и не полный - часть диалога там есть
прям в ниже во вложениях

shamanuga

Опытный
379
1,256
Игрок Amanda_Markowicz получает блокировку на 7 дней по 2.1п.п.

Также игроку Amanda_Markowicz предупреждение и требование сменить квенту персонажа, ибо она написана на некую "Эмбер Тинг" - соответственно мне не удалось проверить некоторые моменты, а именно:

Наличие спец. роли у персонажа, ведь подобное поведение может являться ассоциальным - навряд ли уважающий себя гражданин США, а тем более мигрант из Чехии\Словакии\Польши и тд - будет вести себя подобным образом, ведь такое поведение с офицерами может грозить реальным сроком, либо департацией во втором случае правового статуса гражданина.

• Нравится
Реакции: Gantz и vaflya trapfather
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.