Рассмотрено убойный отдел - - //SAESxTemych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaGetEm

Новичок
Автор темы
Banned
33
241
Ваш никнейм: Rakkan_Burton, Lynnell_Webster
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: убойный отдел
Суть жалобы: Мы с моим другом являемся оба игроками одобренной фракции со статусом Green Light PStreetGorillas - SDub. Она (фракция) подвергалась серьёзным репрессиям со стороны игроков САЕС, путём тотальной слежки/контроля и задержания ключевых персонажей. В один из дней, а конкретнее 21.11.25 я перепутал детектива с игроком нацеленного на повышение дофамина, путём пострелушек на сервере, увидев как, тот достаёт оружие из багажника и застрелил его. В этот же день моих соигроков задержала полиция и отпустила, от них я узнал о поиске полицией меня за убийства детектива.

22.11.25 игроки моей фракции и лично я подвергся налёту нарушителей, когда половина фракции (в основном аутсайдеры и инсайдеры) из-за использовании запрещённых программ и нарушения правил были убиты. С уцелевшими игроками фракции мы поехали мстить за данные выкрутасы, данные игроки целенаправленно солгали сотрудникам полиции о наличии у нас крупногабаритного оружия и угрозы обществу. Мы отказались от остановки, те же самые вредители открыли по нам огонь и убили моего соигрока. Из-за серверного маппинга нам пришлось остановиться и сдаться полиции, вместо адекватного взаимодействия полицейские арестовали нас, а кореша упавшего во 2 один из них поднял. Нам провели базовый допрос сотрудники убойного отдела, поинтересовались нашими соц.сетями и посадили на 999 минут.

Сейчас 29.11.25 никто не отписывал нам на счёт последующего взаимодействия с судом или убойным отделом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2025

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
640
8,647
привет, а кто вас посадил? патрульные или детективы? заметил, что патрульные часто стали сажать типов на 999 до игры с дт и судом, но не передают никому из дт никакой информации. не утверждаю, что ситуация аналогичная, но были случаи

KiruhaGetEm

Новичок
Автор темы
Banned
33
241
привет, а кто вас посадил? патрульные или детективы? заметил, что патрульные часто стали сажать типов на 999 до игры с дт и судом, но не передают никому из дт никакой информации. не утверждаю, что ситуация аналогичная, но были случаи
Скорее всего детективы, они повязли нас на центральную станцию из-за того, что их "контора" уже была занята другими игроками. Killian_Doyle и Mark_Carpenter. Дальнейшей игры не последовало.

aristocrat.

Постоянный
227
480
Мне сказали зайти сюда отписать, конкретно к Gil West какие вопросы?

iblack

Пользователь
Assistant
State Section
96
1,509
У вас взяли ваши контакты, чтобы они могли связаться с вами?

• Нравится
Реакции: CallMeKingWeekly

KiruhaGetEm

Новичок
Автор темы
Banned
33
241
У вас взяли ваши контакты, чтобы они могли связаться с вами?
Да. Только три часа назад написали на них, сказали о суде в 8. К сожалению не смогу присутствовать на нём из-за учёбы, в тот момент я буду ещё только находиться в дороге.

iblack

Пользователь
Assistant
State Section
96
1,509
Ну тут только ожидать дальнейшей игры с судом и детективами. Можешь попросить переназначить заседание суда, в виду отсутствия в городе.

• Нравится

iblack

Пользователь
Assistant
State Section
96
1,509
Держи связь с детективами, и согласуй с ними перенос суда.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.