Рассмотрено Justinas_Grasys // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PALADIN

RETIRED
Автор темы
948
11,047
Ваш никнейм: David_Saraceno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justinas_Grasys
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2025
Суть жалобы: его арестовали за непристойное поведение и нападение, собирался допросить и вести кейс, потом естественно тип начал давить на жалость с заявлением того что идет спать и более не может отыгрывать далее ( в принципе как и во всех 86% ситуаций когда тебя детектив начинает допрашивать ), я естественно был против, так как время играть ситуацию около 40 минут у него есть, а как повезли его на допрос - сразу сказал что ему резко оффаться нужно.

учитывая его проблемы я согласен на бан по минимальному сроку, 5 суток будет ему уроком. я не буду писать тонны текста на форуме, а он отсидит в бане как IC срок. с этим игроком продолжать серьезную игру я не намерен, так как он настроен агрессивно по отношению ко мне.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

donnawyork

Пользователь
96
177
человек во время ситуации задержания агрессировал на меня, мол я играю как школьник и тому подобное в очень грубой в форме
к сожалению, скринов не могу предоставить, так как не нашел причин это фиксировать, моя вина.
IMG_0880.jpeg
предоставляю скрин, как я вежливо попросил человека продолжить игру позже из-за внешних проблем, которые я не хочу озвучивать, но из-за которых мне нужно было перенести игру на потом

donnawyork

Пользователь
96
177
не считаю чем то трудным согласиться на игру позже, а не ссылаться на то, что у него нет желания играть, когда я проявлял инициативу в ответ, без оскорблений
не отрицаю свою вину, что мне пришлось выйти во время ситуации, но выхода у меня не было, и я сделал все что мог, чтобы как то урегулировать данную ситуацию, а не завершать игровой процесс полностью

можете сами посмотреть, как он общается

PALADIN

RETIRED
Автор темы
948
11,047
то есть такой тон и вид игры ты считаешь нормой до этого? я все понял. теперь я еще больше против тебя и сострадания к тебе, мИсТер прАвДоРуб.

да и еще, у тебя времени есть на писульки на форуме, а времени на игру нет. как так? ну не стыдно ли тебе? ведешь себя реально неподобающее, так еще и побежал в наручниках без отыгровок. ты же спать шел, так иди спи.

1764275376511.png

donnawyork

Пользователь
96
177
странно, что ты так резко сменил свой тон на форуме)))))))
я с телефона пишу, не переживай.

я не бежал в наручниках. я начал бежать к машине, ибо была отыгровка, что меня ведут к ней, и только во время этого ты мне их нацепил.
можешь не придумывать, не поможет.

посмотрите по логам, кто кого оскорблял в оос чате первый, админы.

в ис игре своего правонарушения не вижу.

решайте

shamanuga

Опытный
379
1,256
Игрок предложил продолжить ситуацию завтра - у обоих спрашиваю, вы согласны доигрывать ситуацию завтра?

PALADIN

RETIRED
Автор темы
948
11,047
Игрок предложил продолжить ситуацию завтра - у обоих спрашиваю, вы согласны доигрывать ситуацию завтра?
пускай отправляется в бан, у меня нет желания тягать такого неадекватного игрока по судам и тюрьмам, тем более у него минимальное преступление пошло бы - непристойное поведение и всё.

он сейчас мне ноет за то что он должен спать, но ты сам прекрасно видишь, что он не спит, а спокойно отписывается на форуме, следовательно видно что будет если я его затягаю по судам — он просто взорвется.

shamanuga

Опытный
379
1,256
Оба игрока получат муты по 120 минут за 1п.п. - какая бы ситуация сложная не была, какое бы отношение у вас друг к другу не было, пожалуйста, никогда не переходите на оскорбления. Кидаться картошкой друг в друга - он первый начал, нет он, - я думаю, что не нужно и вы сами согласитесь со мной. Адекватные и взрослые люди так себя вести не будут, нужно держать голову в холоде, а вы я надеюсь именно таковыми и являетесь.

Justinas_Grasys получит бан на 3 дня за отказ от игры, снизил срок ибо топикстартер сам отказывается доигрывать ситуацию в другой день. Сон и здоровье ИРЛ важнее игры, о чем как я вижу нарушитель предупредил. Соглашаться или нет - уже другое дело.

PALADIN

RETIRED
Автор темы
948
11,047
я с телефона пишу, не переживай.
так ты спать ушёл или как? чистой воды свинское поведение и обман. ты якобы сном покоываешь своё нежелание играть ситуацию дальше. поэтому я и не хочу контактировать с таким игроком как ты. если ты не хочешь, иди сиди в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.