Рассмотрено Ivan_Wykowich ; Bentram_Parkin // Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

деадпу

Пользователь
Автор темы
123
262
Ваш никнейм: Dwayne_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Wykowich ; Bentram_Parkin
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2025
Суть жалобы: Стоял на спавне, вижу как два типа рубят бензопилой деревья, после угражают другим игрокам, я с одним из игроков начинаю избивать машину дровосеков, после чего все мы отправляемся во вторую стадию с дигла аимом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: норм чувак

59Miligramm

Постоянный
194
201
Добавлю как участник ситуации, у них имеется аим, одному из наших, прилетело две головы, мне одна голова, тсу в тело

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: деадпу

норм чувак

Постоянный
181
1,869
Также как участник ситуации (Egor_Shapovalov) подтверждаю всё выше перечисленное, данные игроки потенциальные фангеймеры и вредители, место которых в чёрном списке проекта.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: w0rkaholic и деадпу

Miss.Asya

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Game Admin
233
897
Измените ник Bentram_Perkin с скриншотами не совпадают, и добавить _ к нику в самой жалобе дабы в дальнейшем разбирать её.

деадпу

Пользователь
Автор темы
123
262
типа а че второй вам сделал рядом стоял?)
Как ты выразился: "второй", является его соигроком, который так-же помогал ему рубить деревья, тем самым делая порчу атмосферы, другим игрокам, так-же он помогал забить меня в драке один на один, создав масс.

Miss.Asya

Game Admin
233
897
Вот с Bentram_Parkin все понятно а вот Ivan_Wykowich есть скриншот что он помогал забить ?

• Нравится
Реакции: sexmashine

деадпу

Пользователь
Автор темы
123
262
Вот с Bentram_Parkin все понятно а вот Ivan_Wykowich есть скриншот что он помогал забить ?
У меня нет, но разве это норма что он вместе со своим соигроком рубит деревья на спавне? Порча атмосферы другим игрокам

Miss.Asya

Game Admin
233
897
Bentram_Parkin получает блокировку навсегда за нарушения 14, 22 пункта правил сервера.

Ivan_Wykowich ничего не получает.