Рассмотрено Logan_Allford // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stigner

Ветеран
707
6,388
  • Закреплено
Как я уже и сказал, скриншоты требования передать телефон, не сохранились, так-что выпишем это.
По правилам он может требовать. Ты можешь отказать и компенсировать деньгами.

учитывая все выше написанное —
Logan_Allford ООС мут на 30 за 1пп
За 21 пункт он наказан.

• Ха-ха
Реакции: fabiasheen

деадпу

Пользователь
Автор темы
123
262
Ваш никнейм: Dwayne_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Allford
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2025
Суть жалобы: Играю паренька с ультра-правыми взглядами, начал на спавне докапыватся до чернокожего паренька, после подбегает ещё один игрок, и они вместе валят меня в стадию. 6 Начинает обыскивать меня, после кидает отыгрыш что забирает 300 баксов и мобилу, тем самым нарушая 23 Пункт правил. После того как приехал офицер на ситуацию, парень встал в афк, тем самым нарушая 21 Пункт правил, за что и был забанен на 5 дней. Так-же во время этой ситуации на меня лилось множество оскорблений в ООС чат, с его стороны, что нарушает 1 Пункт правил.

Я считаю что наказание слишком легкое для него, и прошу перевыдать ему, опираясь на мои доказательства, которые я предоставлю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

деадпу

Пользователь
Автор темы
123
262
Отыгрыш того что он у меня забрал телефон с деньгами, видимо я не сфоткал.

• Нравится
Реакции: Денчикус

stigner

Ветеран
707
6,388
Ваш никнейм: Dwayne_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Allford
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2025
Суть жалобы: Играю паренька с ультра-правыми взглядами, начал на спавне докапыватся до чернокожего паренька, после подбегает ещё один игрок, и они вместе валят меня в стадию. 6 Начинает обыскивать меня, после кидает отыгрыш что забирает 300 баксов и мобилу, тем самым нарушая 23 Пункт правил. После того как приехал офицер на ситуацию, парень встал в афк, тем самым нарушая 21 Пункт правил, за что и был забанен на 5 дней. Так-же во время этой ситуации на меня лилось множество оскорблений в ООС чат, с его стороны, что нарушает 1 Пункт правил.

Я считаю что наказание слишком легкое для него, и прошу перевыдать ему, опираясь на мои доказательства, которые я предоставлю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Не совсем понял где нарушение 23 правила и какое именно. Уточни

stigner

Ветеран
707
6,388
  • Запрещено требовать продать имущество во время ограбления.
  • Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах.
Он тебя просил что-то продать? На скринах этого не увидел, так же карауливания не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.