Игра зимы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crydeadem

Постоянный
Автор темы
245
821
Не первый год играю на сервере, постоянно стыкаюсь с противоречивой вещью как отыгровка зимы в Сантосе. Кто-то говорит что это зашквар хуйня и т.д. С одной стороны да, с другой стороны мы играем в гта по сети 2004 года, где заебываешься отыгрывать тоже самое на протяжении долгих лет игры. Поэтому вопрос к знатокам роле плея, зашкварно это или допустимо?

DrLobanov

Head of PR Department
Head Admin
PR Department
441
3,294
Не первый год играю на сервере, постоянно стыкаюсь с противоречивой вещью как отыгровка зимы в Сантосе. Кто-то говорит что это зашквар хуйня и т.д. С одной стороны да, с другой стороны мы играем в гта по сети 2004 года, где заебываешься отыгрывать тоже самое на протяжении долгих лет игры. Поэтому вопрос к знатокам роле плея, зашкварно это или допустимо?
это чисто вкусовщина, какой визуал тебе хочется видеть - такой и ставь, ты сам и ответил на свой вопрос, ты находишься в игре 2004 года.

NIMFA

❄️
1,293
39,004
Я лично зимой всегда ставлю зимнюю сборку потому что атмосфера новогодняя
Если отыгрывать снег и тд то лучше спросить у соигроков не против ли они этого
Думаю если поиграть снег в том же округе то ничего страшного
Раньше писали что играть зиму с такой-то даты по такую-то дату можно и где именно, может и в этом году так сделают.

Losscete lipton

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
1,369
7,070
зашкварно это или допустимо?
Ранее когда я стоял в 22 году на сервере Сан-Фиерро. У нас в целом было определённое время около двух вроде недель. Когда полноценно добавляли снег на сервер. Даже пост выкатывали. И все играли. Как по кайфу. Пока что не знаю будет ли что-то похожее на нынешнюю зиму.

crydeadem

Постоянный
Автор темы
245
821
Я лично зимой всегда ставлю зимнюю сборку потому что атмосфера новогодняя
Если отыгрывать снег и тд то лучше спросить у соигроков не против ли они этого
Думаю если поиграть снег в том же округе то ничего страшного
Раньше писали что играть зиму с такой-то даты по такую-то дату можно и где именно, может и в этом году так сделают.
Просто хотелось мнение народа услышать по этому поводу. Спасибо, думаю на этом можно тему закрывать

I AM SEVER

последователь
2,536
79,840
Да. Это прекрасно. Я с этого месяца по конец января буду играть на зимней сборке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.