Игра зимы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crydeadem

Постоянный
Автор темы
294
1,006
Не первый год играю на сервере, постоянно стыкаюсь с противоречивой вещью как отыгровка зимы в Сантосе. Кто-то говорит что это зашквар хуйня и т.д. С одной стороны да, с другой стороны мы играем в гта по сети 2004 года, где заебываешься отыгрывать тоже самое на протяжении долгих лет игры. Поэтому вопрос к знатокам роле плея, зашкварно это или допустимо?

tolstyepope

Ветеран
872
4,574
Не первый год играю на сервере, постоянно стыкаюсь с противоречивой вещью как отыгровка зимы в Сантосе. Кто-то говорит что это зашквар хуйня и т.д. С одной стороны да, с другой стороны мы играем в гта по сети 2004 года, где заебываешься отыгрывать тоже самое на протяжении долгих лет игры. Поэтому вопрос к знатокам роле плея, зашкварно это или допустимо?
это чисто вкусовщина, какой визуал тебе хочется видеть - такой и ставь, ты сам и ответил на свой вопрос, ты находишься в игре 2004 года.

NIMFA

🖤
1,333
40,497
Я лично зимой всегда ставлю зимнюю сборку потому что атмосфера новогодняя
Если отыгрывать снег и тд то лучше спросить у соигроков не против ли они этого
Думаю если поиграть снег в том же округе то ничего страшного
Раньше писали что играть зиму с такой-то даты по такую-то дату можно и где именно, может и в этом году так сделают.

Losscete

Аккуратненько двигаемся, не спеша.
1,439
7,382
зашкварно это или допустимо?
Ранее когда я стоял в 22 году на сервере Сан-Фиерро. У нас в целом было определённое время около двух вроде недель. Когда полноценно добавляли снег на сервер. Даже пост выкатывали. И все играли. Как по кайфу. Пока что не знаю будет ли что-то похожее на нынешнюю зиму.

crydeadem

Постоянный
Автор темы
294
1,006
Я лично зимой всегда ставлю зимнюю сборку потому что атмосфера новогодняя
Если отыгрывать снег и тд то лучше спросить у соигроков не против ли они этого
Думаю если поиграть снег в том же округе то ничего страшного
Раньше писали что играть зиму с такой-то даты по такую-то дату можно и где именно, может и в этом году так сделают.
Просто хотелось мнение народа услышать по этому поводу. Спасибо, думаю на этом можно тему закрывать

skippyt

последователь
Assistant
RP Situations section
County Section
3,378
97,656
Да. Это прекрасно. Я с этого месяца по конец января буду играть на зимней сборке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.