Рассмотрено Darragh Campbell //Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Ваш никнейм: Nimbus_Arias_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darragh_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2025
Суть жалобы: без отыгровочек че то шмальнули меня и других типов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Axioma.

Любопытность • 19 • Y.T.H.O.T.G
Game Admin
285
1,011
Напишите ник игрока с _. Пробел в жалобах не допустим в никах.

• Cолидарен
Реакции: everything is fine

Axioma.

Game Admin
285
1,011
Интересно мнение другой стороны Darragh_Campbell акк @59zohan Почему,зачем, с какой целью?

59zohan

Ветеран
888
13,858
Приветствую. Убил за ранее вызов копа, также преследовал некоторые время. Но это не суть. Играю одобренного нестандарта.

1764016515476.png

59zohan

Ветеран
888
13,858
Отыгровочку я кинул, но кинул после убийства. Так как была экстренная ситуация, потому что мой тип начал стрелять и я в ответ начал ему помогать. Скрина или отката нет отыгровки, уточню у кое кого по поводу отыгровки. Может даже будет откатик. Также типок сам приезжает на нашу территорию после раннего вызова 911, где у нас стоит терф мапп и грин лайт, одобренная организация. Типок скорее всего искал момент пошотаться, в итоге нашёл но чуть упал в ноги

xxD.brookie

Постоянный
324
1,413
нимбус под дулом оружия начал стрелять без отыгровки, тут скорее к нему вопросы должны быть

• Вау
Реакции: everything is fine

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
879
30,511
Приятель какая отыгровка? Ты начал по мне стрелять, вот тебя и убили.

1764016913356.png

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Отыгровочку я кинул, но кинул после убийства. Так как была экстренная ситуация, потому что мой тип начал стрелять и я в ответ начал ему помогать. Скрина или отката нет отыгровки, уточню у кое кого по поводу отыгровки. Может даже будет откатик. Также типок сам приезжает на нашу территорию после раннего вызова 911, где у нас стоит терф мапп и грин лайт, одобренная организация. Типок скорее всего искал момент пошотаться, в итоге нашёл но чуть упал в ноги
катался я ради покупки наркотиков, чей худ - похую.
сами достали ствол без отыгровок - я начал стрелять

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
попросту смутило то, что 59 килограмм хуярит без отыгровки доставания УЗИ и стреляет по ногам, а отыгровка что ты обстреливаешь ВООБЩЕ левый султан просто так
ладно что ты нестандарт, уже увидел
я не видел просто ник определенный кто был с узиком

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
879
30,511
Приятель ты начал убегать, я выхватил УЗИ который был в активном слоте, нацелил на тебя, пострелял в ноги (не в тебя). Ты же в свою очередь достал ствол и начал стреляться с нами, какие вопросы к нам? К чему жалоба?)

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
уже ответил
была сомнительная отыгровка у Кэмпбелла, но узнал что тот является нестандартом, хоть и задаюсь вопросом нахуя он расстрелял фулл султан левых типов
к тебе был доеб за то, что ты выхватил свой узик без отыгры и начал пулять мне под ноги, также без отыгровки

Axioma.

Game Admin
285
1,011
Nimbus_Arias_Jr будучи в здравом уме, персонаж вызывает 911 спрашивается зачем дальше ехать туда где опасность,не понимаю это не социальное поведение это уже 2.2 потому что приезжать туда же это странно.
Darragh_Campbell все разъяснил ему претензий нет и наказаний соответственно тоже нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.