Рассмотрено Simon Carter, Carlos Wildstone // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,394
102,879
Ваш никнейм: Andrew Markowitz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon Carter, Carlos Wildstone
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2025
Суть жалобы: Ливнули с драки. Два неформала 60кг подошли к футболистам, чтобы разобраться за ботаника. Футболисты вежливо сказали им, что продолжат буллить его, и этих двух парней не должно волновать, ведь ботаник не состоит в их школьном братстве. После этого члены школьного Братства кинули угрозу капитану футбольной команды, что тогда будут давать пизды ему, и уже спустя минуту были публично повалены футболистами, и главного из них собирались по лучшим традициям ситкомов отхлыстать ремнём. Но оба вышли с ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AuiSG3R

rl13fan

Пользователь
113
1,321
с точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тенденций парадоксальных иллюзий так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения

weakling

дрыщ анимешник
365
10,350
да, приятель, ты очень крутой и пришёл на форум лить, тогда давай пройдёмся по тебе.
1 fraps: click
2 fraps: click
3 fraps: click

*чатлог dell*

заметь, что я не такой человек как ты, и не лью жалобы на каждоё твоё нарушение, и нарушение от твоё компании. я просто играю, играю своего персонажа. взять тот же диалог, когда я отводил тебя в сторону, я старался адекватно тебе разьяснить ситуацию, а не просто запиздил тебя что характерно моему персонажу, ты ведь даже общался со мной адекватно приятель, но что стряслось то?))
что-ж тебя так обидело, что ты пишешь всякую хуйню в беседе школы про меня и моих типов, что-ж ты переводишь айси в ооц.

а что это за "адекватный, и крутой" гейм от твоих соигроков?
photo_2025-11-22_19-29-25.jpg

photo_2025-11-22_19-27-09.jpg

зачем же ты в каждой драке используешь кастет и ебашишь нас пкм + ф?? неужели тебе так тяжело добавить пять слов в свою отыгровку, дабы обусловить это для нас и остальных?

как-же ты так нападешь на нас, ни разу не отыграв кастет, хотя используешь его в каждой драке?
1764009574217.png
чьи-же это слова были про то, что ты дал "пиздюлей" своим парням, а потом чуть-ли не клялся, что больше "никаких ганов! никакого холодняка! только нормальный гейм!". Я тебя реально не понимаю дружище.

В совокупности всех фактов, даже то что мы ливнули — ты, и твои все приятели продолжают играть то, что вы всё-же сняли с меня штаны и сделали всю эту ересь. Я мог в ооц начать огрызаться и тому прочее, но я всё-равно продолжил это играть после перезахода. (спроси сам у своих братков и так далее)

А вы всё так-же не заканчиваете кидаться 3 на 1 в ЗЗ, творить полную хуйню и использовать холодняк :D

Я до последнего хотел вытянуть с вами хоть что-то, закрывал глаза на все эти уступки и тому прочее, но видимо ты не понимаешь по-хорошему.

Если ты сомневаешься в моём гейме, или моём персе — жалуй в заявки в школу, там в открытую висит моя квента и план на гейм, как и в школьном тгшном чате.

Не вижу смысл разводить это всё дальше, пусть уже решат люди, которые явно в этом шарят.

Не стал лить твои голосовые сюда, где ты говорил иначе, и притягивать другие факты за уши.

Последнее редактирование:

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,394
102,879
Какие голосовые блять?) В разговоре с Netto я сказал, что все проблемы от тебя. Обусловились на том, что вы не ебёте нам мозги - мы вам (хотя и ранее вас никто не трогал, на вас всем похуй абсолютно было всегда). И так и было, инициатором и разговора и напряжения стали вы с Карлосом, когда подошли разговаирвать за ботаника, вам вежливо отказали, а вы пригрозили пиздюлями. Ты оскорблял отцов, матерей, доёбывал за каких-то лохов школьных, чтобы сбайтить на драку - напоролся на то, за что боролся

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,394
102,879
Отличный файтспид, братан, на своём же фрапсе. Перезаливаю фрапс от Simon Carter, чтобы не удалил

weakling

дрыщ анимешник
365
10,350
Какие голосовые блять?) В разговоре с Netto я сказал, что все проблемы от тебя. Обусловились на том, что вы не ебёте нам мозги - мы вам (хотя и ранее вас никто не трогал, на вас всем похуй абсолютно было всегда). И так и было, инициатором и разговора и напряжения стали вы с Карлосом, когда подошли разговаирвать за ботаника, вам вежливо отказали, а вы пригрозили пиздюлями. Ты оскорблял отцов, матерей, доёбывал за каких-то лохов школьных, чтобы сбайтить на драку - напоролся на то, за что боролся
не знаю, можешь почитать например квенту мою, в которой буквально расписано моё поведение, что не так?)
все твои притензии ко мне —я слышал самолично, и прислушался к ним, а ты видимо за свои слова не отвечаешь, либо хуй тебя уже знает.

1764010756885.png1764010724304.png

1764010737499.png

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,394
102,879
не знаю, можешь почитать например квенту мою, в которой буквально расписано моё поведение, что не так?)
все твои притензии ко мне —я слышал самолично, и прислушался к ним, а ты видимо за свои слова не отвечаешь, либо хуй тебя уже знает.

Посмотреть вложение 4437208Посмотреть вложение 4437204

Посмотреть вложение 4437206

Так в чём проблема? Мы же сдержали слово. Вас трогали первые? Нет) Подошёл разговаривать за никому ненужного ботаника кто? Ты. Вам отказали вежливо без провокаций и оскорблений? Да, вам отказали вежливо, сказав, что он не из Братства, и это не ВАШЕ дело, с кем у НАС разборки. Что мы услышали в ответ? Что нам за это будет пизда.

В чём проблема? Ганов не было, кастет - холод.

ЗЗ на ступеньках у школы в такое время? Смешно. Вы сами спровоцировали и ушли. И сам же ТЫ после оффа от ситуации перезашёл, и продолжил провокации в так называемом ЗЗ)))) и начал убегать с БХом

weakling

дрыщ анимешник
365
10,350
Так в чём проблема? Мы же сдержали слово. Вас трогали первые? Нет) Подошёл разговаривать за никому ненужного ботаника кто? Ты. Вам отказали вежливо без провокаций и оскорблений? Да, вам отказали вежливо, сказав, что он не из Братства, и это не ваше дело, с кем у вас разборки. Что мы услышали в ответ? Что нам за это будет пизда.

В чём проблема? Ганов не было, кастет - холод.

ЗЗ на ступеньках у школы в такое время? Смешно. Вы сами спровоцировали и ушли. И сам же ТЫ после оффа от ситуации перезашёл, и продолжен провокации в так называемом ЗЗ)))) и начал убегать с БХом

а то что каждая драка в ТАК НАЗЫВАЕМОМ ЗЗ происходит не 1 на 1, а 3 на 1 с вашей стороны, и почему нет полненького скриншота как я стоял вдали от всех после релога ситуации, и до меня доебался твой же чел)) А?)) А?)ЫФ)В)

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,394
102,879
а то что каждая драка в ТАК НАЗЫВАЕМОМ ЗЗ происходит не 1 на 1, а 3 на 1 с вашей стороны, и почему нет полненького скриншота как я стоял вдали от всех после релога ситуации, и до меня доебался твой же чел)) А?)) А?)ЫФ)В)

Какой релог ситуации, умалишённый? Ты написал в /b чат как и твой кореш, что вы ебали это играть и вышли

weakling

дрыщ анимешник
365
10,350
Какой релог ситуации, умалишённый? Ты написал в /b чат как и твой кореш, что вы ебали это играть и вышли
я тебе не про это говорю, я че отрицаю то что с ситуации сьебался? не отрицаю. твои пацаны продолжают играть это? играют? я играю? играю всё не пиши мне нахуй кароче нелюдь, с тобой ведь реально по-хорошему все хотели

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,394
102,879
Жалобу на тебя никто и не писал бы, но ты доебал уже всех. Вся твоя игра фрика - сплошные провокации на драку, а когда тебя игнорят - начинаешь задевать родных и острить, в твоих репликах чётко прослеживается твоя анимешная ООС желчь. После 2-3 твоих шаблонных драк за день ни разу никаких ранений ты не играл, как и госпитализации. Фрик не равно бессмертный, до сих пор загадка, как твой персонаж тогда всё ещё не попал в дурку или не слёг просто нахуй, получая по голове по 2-3 раза за день

По хорошему и было, но с Netto, мы с ним поговорили и пришли к компромиссу, потому что он адекватный, НО тебе же похуй, ты продолжишь на своём) Строить из себя невъебаца борца с буллингом и бросаться с своим дружком Карлосом громкими словами, влезать в чужие разговоры, где участвуем мы, чтобы вновь устроить разборку

1764011408891.png

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,394
102,879
Ничему он не учится, если администратор адекватный, сразу поймёт, что это безнадёжный в данный момент времени игрок с какого-нибудь тринити или нью йорк таймса, который играет жёстких японочек с УЗИ и челкарей борцов с хулиганов. Роли буквально - скрытые фантазии его с максимально хуёвой реализацией

https://forum.gambit-rp.com/threads/559097/
https://forum.gambit-rp.com/threads/557602/

filimon

Старичок
522
10,632
как игрок школы в прошлом есть че добавить

не понимаю зачем Саймон Картер продолжает оправдываться, когда как исход жалобы и бан за софт - очевидны. максимум, что ты сможешь вытянуть, утянуть за собой других игроков на минимальный срок

ещё и крайне иронично смотреть эти обвинения на холодняк, когда сам играешь с выкрученным до пиздецовости спидфайтом, чтоб вот-вот не одной драки не слить и когда её слил - просто ливнул) отсутствие возможности хоть минимально проиграть ситуацию, при игре челкаря неформала выдаёт явный селфинсерт в данном персонаже и попытку этакого реситимента над реальными обидами

без негатива

• Нравится
Реакции: DTL

shamanuga

Опытный
379
1,256
Измени свою жалобу по правилам. Добавляй в никах нижнее подчеркивание "_"

shamanuga

Опытный
379
1,256
Игроки Carlos_Wildstone получают блокировку на 10 дней по 21п.п.
Simon_Carter получает перманентную блокировку за софт.
Andrew_Markowicz
также получает блокировку на 10 дней за 2.3 20 и 22п.п.

Стрелять на школе при большом количестве людей сомнительная идея.
Использование кастета же полностью правильное и не было обнаружено нарушений по этому поводу.
За выход от игры нарушителей наказал, топикстартер также несет наказание за дополнительные предоставленные доказательства второй стороной неролевого использования огнестрельного малогабаритного оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.