Скин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MLCEX

Пользователь
Автор темы
113
444
Можно ли какой нибудь подробный гайд по созданию скина в блендере? Я полный 0 в этом деле

aklyashkin

коренной бирец из норвинска
7,941
80,375
https://forum.gambit-rp.com/threads/553913/unread
все очень подробно расписано, от а до я.
хуйня это лобаныч

тут пересадка и позинг
это учиться блять ну, @КешаАнтифриз меня за 10 минут научил в дискорде
а свои скины делать это вон илюху балашова или жуню надо спрашивать он расскажет

• Дизлайк
Реакции: govorgub

Rankage

Легенда
Game Helper
1,272
11,107

MLCEX

Пользователь
Автор темы
113
444
Бросай этот Blender забугорный, вставай на наш, тоже Омэриканский, но почти как родной, отечественный Autodesk 3ds Max 2012, и гайдов больше и проще.
Та жа тема, ничего не понятно. Я пол часа импортировал DFF

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,755
Осваивать блендер ради сампа в 2025 году даже без аналогий просто ватная затея. Для маппинга использовал 3ds Max 2012. Для всего со скинами 3ds Max 2010. Не утверждаю, что он был лучше. Но лично я предпочитал его. Там Камс скриптс работал лучше относительно скинов.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,451
41,755
А так важна логика действий. Если тебя интересует полное создание с 0 задай себе вопрос стоит ли игра свеч. Если нет - возможно тебе нужно просто научиться базовым навыкам пересадок и ретекстура. Ретекстур в 2/3 случаев позволяет добиться желаемого в отношении скина. И при этом ничего делать с 0 нет нужды

Crowe

Легенда
Banned
2,471
65,145
Объясни сначала, что ты хочешь? Точнее что имеешь виду, 'делать скины' понятие растяжимое, кому то заменить цвет футболки и пересадить голову - сделать скин. А кто то буквально, модели одежды по фоткам делал. Слишком много фишек, вещей которым можно научится.

sousside

Легенда
Banned
1,264
22,219
хуйня вопрос на самом деле
у меня руки не доходили ему научиться, полчаса-час делов и всё
да и вообще, блендер мне не нравиться заново переучиваться я ебал. Я придрочился в 3дс макс и до сих пор в нём работаю и переходить не планирую.

охуенная прога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.