Скин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANETDA071

Пользователь
Автор темы
136
687
Можно ли какой нибудь подробный гайд по созданию скина в блендере? Я полный 0 в этом деле

aklyashkin

эх :(
Banned
7,667
82,875
https://forum.gambit-rp.com/threads/553913/unread
все очень подробно расписано, от а до я.
хуйня это лобаныч

тут пересадка и позинг
это учиться блять ну, @КешаАнтифриз меня за 10 минут научил в дискорде
а свои скины делать это вон илюху балашова или жуню надо спрашивать он расскажет

• Дизлайк
Реакции: mocky.

Rankage

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,476
12,016

sixtocto

— Сикс, «кто ты?» 6-4
Assistant
Crime Section
920
5,858
Бросай этот Blender забугорный, вставай на наш, тоже Омэриканский, но почти как родной, отечественный Autodesk 3ds Max 2012, и гайдов больше и проще.

DANETDA071

Пользователь
Автор темы
136
687
Бросай этот Blender забугорный, вставай на наш, тоже Омэриканский, но почти как родной, отечественный Autodesk 3ds Max 2012, и гайдов больше и проще.
Та жа тема, ничего не понятно. Я пол часа импортировал DFF

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
Осваивать блендер ради сампа в 2025 году даже без аналогий просто ватная затея. Для маппинга использовал 3ds Max 2012. Для всего со скинами 3ds Max 2010. Не утверждаю, что он был лучше. Но лично я предпочитал его. Там Камс скриптс работал лучше относительно скинов.

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
А так важна логика действий. Если тебя интересует полное создание с 0 задай себе вопрос стоит ли игра свеч. Если нет - возможно тебе нужно просто научиться базовым навыкам пересадок и ретекстура. Ретекстур в 2/3 случаев позволяет добиться желаемого в отношении скина. И при этом ничего делать с 0 нет нужды

Crowe

Легенда
Banned
2,446
65,023
Объясни сначала, что ты хочешь? Точнее что имеешь виду, 'делать скины' понятие растяжимое, кому то заменить цвет футболки и пересадить голову - сделать скин. А кто то буквально, модели одежды по фоткам делал. Слишком много фишек, вещей которым можно научится.

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,243
хуйня вопрос на самом деле
у меня руки не доходили ему научиться, полчаса-час делов и всё
да и вообще, блендер мне не нравиться заново переучиваться я ебал. Я придрочился в 3дс макс и до сих пор в нём работаю и переходить не планирую.

охуенная прога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.