crime_fillimon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Earl From Yonder

Пользователь
Автор темы
107
1,058
Ваш никнейм: Leender_Oldrige
Никнейм администратора: crime_fillimon
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: предыдущая жалоба. толком не вышло вступить с администратором в полемику - ибо был архив быстрый.
Я - человек, который закалён в ролевом режиме. Который ручается за свою игру, возможно вы бегло посмотрели за мной и не вникли во всю суть ситуации. Мой персонаж ясное дело не сразу к этому пришёл, всегда есть причинно-следственная связь. Если есть игроки играющие более десяти лет на Гамбите, СВ, Валакасе и т.п. - любой человек меня знает, и сможет поручится за меня и мою игру. За мной закреплены сотни(лишь на одном гамбите) игровых фракций - одобренные и официальные. Начиная от уличного движения: мобы, слабоорганизованные бандформирования и сеты, пекервуды, скинхеды, белый мусор, белая машина, пираты, Эль Бурро, десятки картелей - начиная от мексов, заканчивая сербами. Много мафий, сутенёры во всех ключах, дикий запад, индейцы, индусская улица(единственная за всё время), талибы, саахибы, ЧВК Вагнер(аналог в сампе), держал локальный мир - АТО 2014 года, на который в своё время многие игроки хотели попасть. Звездные войны на планете Татуин(с кастомной, самописной планетой), модельки которых я полностью делал сам. Также мир, для локальных игроков - который не освящался - летучий голландец по мотивам пиратской эпопеи. Десятки боевых фракций - наёмники, хитманы, ЧОП, русская банька на флоте, железнодорожники. Играл уникальных персонажей - по типу сталевары, металисты, плотники, скорая помощь, милиция(сейчас уже полиция), учавствовал в защите участка шерифов в 2016 году, когда игроки ополчились против мусаров - от предводителя в лице Айсберга. Была боевая потеря - два карабина и мой соигрок, которого ЦКшнули и больше он не зашёл на гамбит (по причинам личного здоровья - онкология и гепатит С), у меня у самого на этом фоне скаканул сахар в крови - сейчас я диабетик, пью кока колу(зеро). Также играл локальные движения - вроде церкви мормонов, еврейской диаспоры, хроники нарнии, хогвартс на гамбите реализовал(обучали магическому волшебству, а на деле упарывались грибами) - все выходцы и игроки оттуда были новичками, я лично их обучил и дал им свет. Многие сейчас в администрации, а сопроводил их за ручку в мир ролевого режима - именно я. Также один из первых играл манхант(потому что один из моих родственников учавствовал в разработке этой игры - импорт моделей мне сделали по блату), один из первых ввёл тренд на игру собак - тогда было поселение Эль-Бурро, где новички и слабые игроки для входа в ролевой режим отыгрывали моих личных гончих собак, которых я также полностью обучил. Также держал миротворческие фракции - красный крест на гамбите, помощь онкобольным(после этого игроки делали больных персонажей) - для взаимодействия со мной. После такого небольшого спича - хочу задать вопрос, за что меня заблокировал администратор? Если он действительно не имел понятия, что привело моего персонажа к таким роковым событиям. Да, каюсь, скриншоты я не делал - ибо привык в последнее время к живой игре с моими соигроками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558748

Последнее редактирование:

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
471
10,360
ответ был дан в той же жалобе, конкретно — никакого обыгрыша стрельбы и ролевого смысла ситуации, ведь ты даже не попытался объяснится в двух своих жалобах. за столь продолжительный период игры вполне достаточно усвоить простой урок, что на любые действия должны иметься минимальные доказательства адекватности, если ты действительно, как заявляешь - олд. иначе оно выглядит как сплошной ничем не связанный дм, тем более на здании школы стрелять по полиции в толпе школьников. в период сплошной амнистии и наводнённого неадекватами сервера вполне резонно, что ты получишь наказание

отдельным маркером служит последний возможной день жалобы, в надежде, что администратор банально удалит свои доказательства. если ты как заявляешь - невинен, то мог написать жалобу в тот же самый день и начать полемику тут же. тут же отвечу, что не обязан хранить доказательства ситуации семнадцати дневной давности

в спиче не вижу никаких оснований для каких либо оправданий твоих действий, регалии не спасают от прямых нарушений. тем более, что на данном форумнике не видел игры во фракциях, сплошные жалобы - 4 из 6 аккаунтов твоих находятся прямо сейчас в банах

Earl From Yonder

Пользователь
Автор темы
107
1,058
ответ был дан в той же жалобе, конкретно — никакого обыгрыша стрельбы и ролевого смысла ситуации, ведь ты даже не попытался объяснится в двух своих жалобах. за столь продолжительный период игры вполне достаточно усвоить простой урок, что на любые действия должны иметься минимальные доказательства адекватности, если ты действительно, как заявляешь - олд. иначе оно выглядит как сплошной ничем не связанный дм, тем более на здании школы стрелять по полиции в толпе школьников. в период сплошной амнистии и наводнённого неадекватами сервера вполне резонно, что ты получишь наказание

отдельным маркером служит последний возможной день жалобы, в надежде, что администратор банально удалит свои доказательства. если ты как заявляешь - невинен, то мог написать жалобу в тот же самый день и начать полемику тут же. тут же отвечу, что не обязан хранить доказательства ситуации семнадцати дневной давности

в спиче не вижу никаких оснований для каких либо оправданий твоих действий, регалии не спасают от прямых нарушений. тем более, что на данном форумнике не видел игры во фракциях, сплошные жалобы - 4 из 6 аккаунтов твоих находятся прямо сейчас в банах
цели подставить я за собой не нёс. написал жалобу - как только дошли руки, не исключаю что ситуация безумная и на сервер нахлынули амнистированные школьники. хотел бы попросить смягчение наказания в таком случае, ибо я действительно намерен на абсолютно серьёзную игру. хоть запишите меня на карандаш, но уверенный и красивый гейм - я вам покажу. спасибо за выделенное время. я не обвиняю администратора ни в коем случае - но я получил инстабан, меня даже не спросили что и как. вероятно из-за потока таких огалдевших школьников

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
104
4,050
Многие сейчас в администрации, а сопроводил их за ручку в мир ролевого режима - именно я. Также один из первых играл манхант(потому что один из моих родственников учавствовал в разработке этой игры - импорт моделей мне сделали по блату), один из первых ввёл тренд на игру собак - тогда было поселение Эль-Бурро, где новички и слабые игроки для входа в ролевой режим отыгрывали моих личных гончих собак, которых я также полностью обучил. Также держал миротворческие фракции - красный крест на гамбите, помощь онкобольным(после этого игроки делали больных персонажей

Важный и ключевой критерии в жалобе, прошу учесть!

• Нравится
Реакции: Earl From Yonder

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,886
237,467

+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.