• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jaccobb

Постоянный
Автор темы
Game Master
227
1,121
Ваш никнейм: Sander_Heikkinen
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2025
Суть жалобы: считаю разбор жалобы неправомерным, администратор выдает мне бан пермачом за 2.2, потому что я зарезал игрока его фракции в спину когда тот наставил оружие на моего товарища, но в то же время администратор закрывает глаза на то как его товарищи скидывают с мотоцикла моего товарища без отыгровок. также администратор ссылается на то, что у двух других персонажей было оружие в руках, которые почему то я не увидел в ночное время суток, с ночью в игре, интересно да?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/559611/

jaccobb

Постоянный
Автор темы
Game Master
227
1,121
хотя бы снизьте наказание, полный бред со стороны игроков администратора которым конечно же наказание выдано не будет, но я зато пиздец какой злобный нарушитель

jaccobb

Постоянный
Автор темы
Game Master
227
1,121
у меня нет скринов этого, но как раз таки конфликт начался из за того что они подбежали скинули его на F с мопеда и спросили в чат вы кто, после минуты нашего молчания и борьбы за мопед в оос он наставил узи на моего товарища и в этот момент я его зарезал, не видел ни у кого пистолета кроме того кого я зарезал

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,364
7,016
Кроме слов, есть что-то?

вопли мрази

Легенда
Game Master
3,237
29,959
я тот, кого он и деффал. по совместительству я лидер одной из окружных фракций, нас позвал один из игроков показать инту. мы приехали, посмотрели, а на выходе до меня решила доебаться толпа. по их первоначальному виду мне показалось что это толпа фгшеров, от этого решил принять тактичное решение - просто уходить от них. но они меня в тупую скидывали с мотоцикла, и в конце один из них навел на меня узи, на что мой игрок подошел и в спину зарезал агрессора с узи. и так, как я говорил и выше - тс одной из фракций, и почему мой игрок не может деффать меня? после недолгого анализа оказалось что это фракция @59KILOGRAM , я уважаю его как бывшего хеда моего любимого раздела, но я очень сильно разочарован этой ситуацией. от начала как вы подошли, до пермача. выглядело так, словно вам нечего было делать, от чего вы решили доебаться.
2025-11-24 00-05-30-367.png

вопли мрази

Легенда
Game Master
3,237
29,959
в общем, если решите снова отклонять, то закиньте фрапс без хайда, и дайте полный разбор полетов чем именно человек заслужил пермач

• Нравится
Реакции: executedseparate и jaccobb

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,568
4,683
поменяю срок бана 12 дней. край. с одной стороны, полететь с ножом на типа, который целит в друга твоего - пойдет как причина, но с другой - он не один с оружием.

я могу предположить и поверить в то, что ты действительно не увидел оружия у другого игрока. на будущее будь бдительнее.

фрапс увы предоставить не могу, потому что на нём есть админская инфа.

• Нравится
Реакции: jaccobb