Бизнес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rossysky

Постоянный
Автор темы
Head Admin
Game Master's
276
624
Могу ли я купить в разделе бизнесов бар, переделать его в ресторан и отыгрывать ресторан? куратор отдела не отвечает

Решение
Системно так и будет висеть "бар", на сколько знаю типы бизнесов перестали переделывать, только если они закреплены за тем или иным разделом. Там по договоренности.
По сути тип определяет только то, что сможешь продавать системно, поэтому без зазрения совести можно из бара сделать ресторанчик или кафешку. Если говорить про ЦКПшные (которые можешь купить).
А если берешь от раздела, там все-таки надо будет договариваться с куратором, ибо поддерживается разнообразие площадок, да и как ни крути - собственность раздела)
А так, постоянно так делалось, даже из квартир и домов делали бизнес-площадки. Полет фантазии.

Terrerka

Легенда
Banned
1,151
24,574
Системно так и будет висеть "бар", на сколько знаю типы бизнесов перестали переделывать, только если они закреплены за тем или иным разделом. Там по договоренности.
По сути тип определяет только то, что сможешь продавать системно, поэтому без зазрения совести можно из бара сделать ресторанчик или кафешку. Если говорить про ЦКПшные (которые можешь купить).
А если берешь от раздела, там все-таки надо будет договариваться с куратором, ибо поддерживается разнообразие площадок, да и как ни крути - собственность раздела)
А так, постоянно так делалось, даже из квартир и домов делали бизнес-площадки. Полет фантазии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.