Рассмотрено Averi_Stanton, Santiago_Casper // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

september

Ветеран
Автор темы
711
2,468
Ваш никнейм: Matthew Hawk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Averi_Stanton, Santiago_Casper вроде
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2025
Суть жалобы: вышли из игры короче во время ситы насчёт 2 ника не знаю по логам мб глянете)))):oops:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

stigner

Ветеран
745
6,485
Только 2 скриншота? Может больше есть? Где видно что вы именно играете с ним

Barb

Новичок
53
356
Доброго времени суток, уважаемый ТС. Прошу прощения, что не удосужился отыграть смертельное ранение от многочисленных выстрелов из пяти автоматов, возможно это не столь понятно на первый взгляд, но от подобных ранений выжить невозможно. В связи с этим, а также моей системной второй стадией, мною было принято решение покинуть сессию в связи с тем, что подробный отыгрыш подобных ранений, как по мне, не несет никакого смысла. Надеюсь на понимание, спасибо.

• Задумчивый
Реакции: stigner

stigner

Ветеран
745
6,485
Доброго времени суток, уважаемый ТС. Прошу прощения, что не удосужился отыграть смертельное ранение от многочисленных выстрелов из пяти автоматов, возможно это не столь понятно на первый взгляд, но от подобных ранений выжить невозможно. В связи с этим, а также моей системной второй стадией, мною было принято решение покинуть сессию в связи с тем, что подробный отыгрыш подобных ранений, как по мне, не несет никакого смысла. Надеюсь на понимание, спасибо.
@september

september

Ветеран
Автор темы
711
2,468
здарова ну предупредил бы. какой у тя ник

Barb

Новичок
53
356
здарова ну предупредил бы. какой у тя ник
Averi_Stanton. Мой игрок покинул игру по такой же причине, сообщив мне это по оос связи. Не подумай, что я не уважаю вашу игру или что-то похожее, но я просто правда не очень видел смысла отыгрывать мои смертельные ранения. Надеюсь на ваше понимание и пересмотр санкций в нашу сторону

• Задумчивый
Реакции: stigner

stigner

Ветеран
745
6,485
Averi_Stanton. Мой игрок покинул игру по такой же причине, сообщив мне это по оос связи. Не подумай, что я не уважаю вашу игру или что-то похожее, но я просто правда не очень видел смысла отыгрывать мои смертельные ранения. Надеюсь на ваше понимание и пересмотр санкций в нашу сторону
@september ?

stigner

Ветеран
745
6,485
Это будет учтено при вынесении вердикта. В любом случае выходить среди игры без получения разрешения второй стороны — является нарушением.

• Нравится
Реакции: Barb

stigner

Ветеран
745
6,485
@september вы играли бы с ними или вы не против их выхода? Дай какой-то ответ и закрываю

september

Ветеран
Автор темы
711
2,468
к авери стентон претензий уже особо не имею, просто чтоб не ходила по людным местам с оружием на перевес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.