цвет плашек

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sousside

Легенда
Автор темы
Banned
1,244
22,243
заааачем их поменяли? всё же было прекрасно, каждой плашке прошлые цвета идеально соответствовали.

eighnove

Ветеран
870
4,576
заааачем их поменяли? всё же было прекрасно, каждой плашке прошлые цвета идеально соответствовали.
@Volk вчера споткнулся и локтем задел, все перекрасилось.
Ну, а если серьезно, новый цвет плашек вообще никак не мешает, я не знаю, че вы к ним пристали.

• Нравится
Реакции: sixtocto

mr_pigeon

Постоянный
215
296
как анти обладатель плашек могу сказать что мне всё равно :)

• Нравится
Реакции: pxel.

ujiko.ukanomitama

Сотрудничество & Привлечение
Director of Acquisition
1,288
13,415
всё же было прекрасно, каждой плашке прошлые цвета идеально соответствовали.
Напомню, что когда в прошлый раз их поменяли на тот, что был до вчерашнего дня, все писали что новые цвета говно :hat_stick

• Нравится
Реакции: eighnove и 2101

zell

Легенда
3,678
136,522
Сделали так, чтобы Главная администрация, спустя время — переименовалась в Красную. Как на Аризоне.

• Нравится
Реакции: bugadela и Bone Gnawer

Provincial Punk

Постоянный
Read only
Assistant
238
5,310
Не согласен с тобой, новые цвета дали свежий воздух форуму и как по мне сделали его более свежим. Когда то неприменно все поменяется, с этим нужно просто смириться.

• Нравится
Реакции: Автор темы

TSM

Легенда
Marketing Department
1,861
48,209
А в чем резон менять цвет плашек? Типо вот держите хлебцы захавайте, пока проблемы проекты будут отваживаться, или как в чем смысл. Зачем уделять лишнее внимание этой хуйне, Или у вас пиииииздец навалом времени?

GRAZER01

консультация по читам
3,030
15,218
К которым все привыкли!)
нет. раньше админы были зелеными, 4 лвл - голубой цвет плашка сеньор админ.

5 лвла - красные. хеды красные. ассисты красные.

тех админы черные.

менеджеры желтые

• Нравится
Реакции: original malone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.