цвет плашек

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sousside

Легенда
Автор темы
Banned
1,255
22,235
заааачем их поменяли? всё же было прекрасно, каждой плашке прошлые цвета идеально соответствовали.

govorgub

Ветеран
Guides
831
4,536
заааачем их поменяли? всё же было прекрасно, каждой плашке прошлые цвета идеально соответствовали.
@Volk вчера споткнулся и локтем задел, все перекрасилось.
Ну, а если серьезно, новый цвет плашек вообще никак не мешает, я не знаю, че вы к ним пристали.

• Нравится
Реакции: sixtocto

mr_pigeon

Постоянный
216
296
как анти обладатель плашек могу сказать что мне всё равно :)

• Нравится
Реакции: pxel.

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
781
7,162
всё же было прекрасно, каждой плашке прошлые цвета идеально соответствовали.
Напомню, что когда в прошлый раз их поменяли на тот, что был до вчерашнего дня, все писали что новые цвета говно :hat_stick

• Нравится
Реакции: govorgub и 2101

zell

Легенда
3,664
136,246
Сделали так, чтобы Главная администрация, спустя время — переименовалась в Красную. Как на Аризоне.

• Нравится
Реакции: bugadela и Bone Gnawer

Панк Самповский

Пользователь
135
2,463
Не согласен с тобой, новые цвета дали свежий воздух форуму и как по мне сделали его более свежим. Когда то неприменно все поменяется, с этим нужно просто смириться.

• Нравится
Реакции: Ember 9000

TSM

Легенда
1,850
48,193
А в чем резон менять цвет плашек? Типо вот держите хлебцы захавайте, пока проблемы проекты будут отваживаться, или как в чем смысл. Зачем уделять лишнее внимание этой хуйне, Или у вас пиииииздец навалом времени?

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
К которым все привыкли!)
нет. раньше админы были зелеными, 4 лвл - голубой цвет плашка сеньор админ.

5 лвла - красные. хеды красные. ассисты красные.

тех админы черные.

менеджеры желтые

• Нравится
Реакции: original malone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.