Рассмотрено LSPD - sa-es // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ueshikara

Новичок
Автор темы
Banned
45
99
Ваш никнейм: Tony_Galloure. Pearce_Klepp_Oyen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): sa-es
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: сначало ребята нас за трехминутную погоню садят в кпз на два часика, а теперь, за то что один неудомный пацык начал кричать, что у нас оружие(хоть у него и не было про это инфы), чел просто сталкерит и руинит нам гейм, говорит, что мы били его машину, угрожали и нас откинули в детскую на два дня, при этом найдя ганы. никто даже глазом не моргнул поднять камеры в центре и посмотреть, так это или нет, что бы и тот игрок понес хоть какое-то наказание. коротко о "мыколке", чувак фулл фан челик, который играет с софтерами.
я считаю, что наказание в два дня - большой срок, за то, что у нас нашли два гана, мы никого не убили, не побили, не сопротивлялись при аресте и прошу перевыдать "срок" на один день, т.к хочется еще поиграть на выходных.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2025

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: furrylover

furrylover

Постоянный
183
283
подходит очередняра и говорит что у нас мол ганы есть, хотя до этого игрока на мыколе мы не видели и в помине, наши ганы он не мог видеть, но с какого то перепугу начал говорить что мы покушались на его жизнь с ОРУЖИЕМ, в следствии чего полицейские даже не стали проверять камеры, тупо забили и решили придушить нас по максимуму. нас спросили про допрос, мы даже не успели ответить как мусора сказали админам дать нам колонию чисто из-за того что у нас в инвентаре лежали ганы из которых не стреляли и не убивали несколько суток, в то время как другие грабят, убивают, че только делают - дают один день максимум и без духоты. просьба перевыдать на 1 день либо по истечению срока снять блокировку

furrylover

Постоянный
183
283
https://yapx.ru/album/cMEkw - вот момент где мыколка начинает безоснованно обвинять Тони в том что у него откуда-то оружие, откуда данный пациент мог знать о том что у нас вообще оружие при себе имеется, если оно не скроллилось, им не пользовались, оно не игралось???
так же видим как игрок САЕС, на минуточку, общается со своими игроками.

GE7OO

Постоянный
166
2,603
Ваш никнейм: Tony_Galloure. Pearce_Klepp_Oyen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): sa-es
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: сначало ребята нас за трехминутную погоню садят в кпз на два часика, а теперь, за то что один неудомный пацык начал кричать, что у нас оружие(хоть у него и не было про это инфы), чел просто сталкерит и руинит нам гейм, говорит, что мы били его машину, угрожали и нас откинули в детскую на два дня, при этом найдя ганы. никто даже глазом не моргнул поднять камеры в центре и посмотреть, так это или нет, что бы и тот игрок понес хоть какое-то наказание. коротко о "мыколке", чувак фулл фан челик, который играет с софтерами.
я считаю, что наказание в два дня - большой срок, за то, что у нас нашли два гана, мы никого не убили, не побили, не сопротивлялись при аресте и прошу перевыдать "срок" на один день, т.к хочется еще поиграть на выходных.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2025
как участник ситуации от лица ЛСПД говорю
приехали на вызов от капитана, обижали его дочь, пошли жалобы что у парней оружие что явно угрожало обществу
при ходе обыска пацыки выебонили знатно так переводя ооц в айси учитывая что у них ничего не изъяли я проронил 0 слов за ситуацию
бан в 2 дня еще как в меру, могли и перебанить вас за 2.2, школьник в 17 лет бегает с диглом и ножом на территории СТАРШЕЙ школы, второй с ТЕК-9
я не против их разбана, решат ассисты

furrylover

Постоянный
183
283
чувак даже не знает с какими ганами мы ходим, мы ганы даже не достаем в актив прошу заметить, тупо лежат в инвентаре и айси никак не играются, перевод оос в айси - высер не понят немного. слабые ничем не подтверждающиеся тейки со стороны типочка с форумником 2.5к эмоций. изымать ганы у вас причин не было вовсе. :p

GE7OO

Постоянный
166
2,603
чувак даже не знает с какими ганами мы ходим, мы ганы даже не достаем в актив прошу заметить, тупо лежат в инвентаре и айси никак не играются, перевод оос в айси - высер не понят немного. слабые ничем не подтверждающиеся тейки со стороны типочка с форумником 2.5к эмоций. изымать ганы у вас причин не было вовсе. :p
слышь пацык в лс ВКонтакте опрокинься мне может тебе знакомо имя Даня Беляев давай васек в маня мирок свой опрокинься
какая разница где ганчик твой лежит

GE7OO

Постоянный
166
2,603
у тя дата реги год назад на форуме ты мне за че ваще тулишь сидишь
лично мне - без разницы, вердикт на ассистах, хотят снимают, хотят нет

• Нравится
Реакции: ueshikara

ueshikara

Новичок
Автор темы
Banned
45
99
приехали на вызов от капитана, обижали его дочь, пошли жалобы что у парней оружие что явно угрожало обществу
при ходе обыска пацыки выебонили знатно так переводя ооц в айси учитывая что у них ничего не изъяли я проронил 0 слов за ситуацию
бан в 2 дня еще как в меру, могли и перебанить вас за 2.2, школьник в 17 лет бегает с диглом и ножом на территории СТАРШЕЙ школы, второй с ТЕК-9
я не имею сильного негатива к вам, вы просто делаете свою работу. но все равно не честно, что просто игрок тыкает пальцем и говорит, вот у него оружие, хоть он не вызывал офицеров и не является прямым
участником ситуации, который просто решил нас задушить, потому что в прошлом его обидели за его фан игру и прямые доебы к нам.

ueshikara

Новичок
Автор темы
Banned
45
99
никто из нас не переводил айс игру в оос, просто у нас уже конкретно горел задний проход на дурачка Мыколку, который сам творит полную хрень, а потом спать ляжет и довольный встанет в школку, радуясь, что он забанил тех, кто его послал в одно место.

муськин

Постоянный
Game Helper
244
2,630
слышь пацык в лс ВКонтакте опрокинься мне может тебе знакомо имя Даня Беляев давай васек в маня мирок свой опрокинься
какая разница где ганчик твой лежит
Ты че Вообще Долбаеб чтоли? Какое ВКонтакте? Тебе 60 лет или че, уебался вась?

• Ха-ха
Реакции: ifsixwasninee

GE7OO

Постоянный
166
2,603
ассисты снимите бан с пацанов побазарили насчет ситуации я не против этого

• Cолидарен
Реакции: furrylover

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,268
ок услышано.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: GE7OO и ueshikara

furrylover

Постоянный
183
283
претензии к копам пропали, хорошие парни, пообщались и все мирно решили

• Нравится
Реакции: GE7OO

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
408
4,268
Тут кажется уже решать админу, разбанивать или нет, но я как участник ситуации не против.

origin990

Новичок
35
5
я в районе маркета к челикам подъехал предложил их подвезти, они УЗИ достали направили на машину и сказали съеби, потом я подъезжаю к школе где они стояли и один из фриков на машину кидается, потом подъезжают копы и я им жалуюсь что мне ганом угрожали с нихуя
мне без разницы было посадят или нет, и сейчас тоже, просто с нихуя угрожать начали и на машину кидаться как псы дикие, я и сказал копам ситуацию, хотя сам не вызывал их и к копам не подходил
И прошу заметить что этот фрик сам к копам подошёл и начал на меня жаловаться что я его сбиваю

• Негативное
Реакции: ueshikara

origin990

Новичок
35
5
потом с твинка мне написывал что мне пизда что я его копам сливаю)
Хотя если бы он сам к копам не подошёл и не начал на меня жаловаться что я его "сбиваю", с ними взаимодействий бы не было)
Местные фангеймеры на розовых машинах с номерами "пизда"

ueshikara

Новичок
Автор темы
Banned
45
99
потом с твинка мне написывал что мне пизда что я его копам сливаю)
Хотя если бы он сам к копам не подошёл и не начал на меня жаловаться что я его "сбиваю", с ними взаимодействий бы не было)
Местные фангеймеры на розовых машинах с номерами "пизда"
можешь не волноваться, фрапс на твоём маркете присутствует мыколка, где будет видно, как ты наглядно ссышь в уши на жб саес, где ты на своем бобике никому не всрался.
и номера у нас по другому читаются, ты же каждую жб нашу таргетишь, мог уже и запомнить

• Ха-ха
Реакции: origin990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.