Отклонено const // losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,097
3,496
Ваш никнейм: klvnww
Никнейм администратора: неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 20 Ноя 2025
Суть жалобы: захожу посмотреть до скольки у меня баны, ведь мой приятель предложил поиграть мне в латиноамериканской фракции и сделать СП, чтобы доказать администраторам свои слова про смену соигроков, захожу на ЛК и вижу что я в ЧС, хотел бы попросить Вас снять мне ЧС и оставить одного персонажа, Leonardo Ricci, с этого персонажа я буду показывать онли серьезную игру, если я проебусь - ЧС форума и лк, прошу пойти на уступки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не могу скинуть, сайт не грузит, хз какие фотохосты использовать, япикс и имгур дает ошибку

moryak

Ветеран
Автор темы
1,097
3,496
готов играть с запретом всех персов, настроен на новогоднюю серьезную игру

constantly

Зам. главы адм. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,278
4,243
Нет, я не считаю что ты заслужил второй шанс бесплатно. Покупай купон.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,097
3,496
у меня нет возможности купить купон пойми это, я согласен играть с ограниченниями - 1 бан - снос всего, пойдите на уступки пожалуйста

moryak

Ветеран
Автор темы
1,097
3,496
готов проявить серьезную игру взамен на Разбан, буду играть с одним персонажем с ограниченными возможностями, готов вести СП до определенного срока

moryak

Ветеран
Автор темы
1,097
3,496
хоть в садке играть готов, но купон возможности купить у меня нету

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,278
4,243
Да нет же. У тебя игра вообще не серьезная) просто залетаешь на сервер, ловишь бан с точкой в квенте, и получаешь одобру и сразу снова в бан) купон твой выход.

• Cолидарен
Реакции: aklyashkin

moryak

Ветеран
Автор темы
1,097
3,496
Да нет же. У тебя игра вообще не серьезная) просто залетаешь на сервер, ловишь бан с точкой в квенте, и получаешь одобру и сразу снова в бан) купон твой выход.
ну я тебе сказал, что я готов щас проявить серьезную игру, я за свои слова отвечаю, дело не в деньгах, я не могу купить его физически пойми это

moryak

Ветеран
Автор темы
1,097
3,496
если было бы так просто я бы купил купон, но я живу не в СНГ вообще, мой знакомый предложил мне поиграть у него фракцию, потом вижу что я в бане, щас я просто готов играть с ограниченными возможностями и вести СП до определенного срока тем самым показывая свою серьезную игру про которую я щас говорю

moryak

Ветеран
Автор темы
1,097
3,496
А я тебе даю отказ.
отказ потому что ты не сможешь получить процент с того что я не могу купить купон или что? я тебе раз 10 повторяю, у меня физически нет возможности его купить, как бы мы не хотели, взамен на Разбан я готов играть с ограниченными возможностями, то есть запрет на создание персонажей, и вести топик до определенного срока, тем самым показывая свою игру, и то что я реально могу играть нормально, 1 бан - снос абсолютно всего
вердикт пускай даст @h1ghway

moryak

Ветеран
Автор темы
1,097
3,496
вот эти вот отговорки твои "если получишь разбан, будешь дальше фгшить" как ты это вот определяешь? я серьезно настроен на серьезную игру, после разбана готов уже приступать к созданию СП и оформлению, если б я хотел дальше фгшить я бы создал второй личный кабинет, мне это труда не составляет, а так я тут бля умоляю тебя разбанить меня и раз сто говоря что серьезно настроен на игру, но ты же хочешь получить процент с купленного купона мною, но у меня так то реально его возможности купить нету

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,278
4,243
Я знаю тебя и до амнистий, что ты делал. Прошли амнистии, а ты не поменялся. Отсюда и выводы. В амнистии ОТКАЗЫВАЮ

moryak

Ветеран
Автор темы
1,097
3,496
Я знаю тебя и до амнистий, что ты делал. Прошли амнистии, а ты не поменялся. Отсюда и выводы. В амнистии ОТКАЗЫВАЮ
от куда ты меня мог знать? прошлые мои амнистии я нормально играл, могу топик скинуть прям щас, даже несколько топиков, ты просто не знаешь как мы с ребятами можем проявить нашу серьезную игру, по этому не пиши знаешь там меня, не знаешь, без разницы, мы с тобой не общались и не пересекались, что ты можешь знать обо мне? если б я небыл настроен на игру, я бы не просил щас дать мне ограниченные возможности, хайвей даст вердикт

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,294
6,663
Я думаю хватит. Нету смысла тут времени тратить. Многократные нарушения правил после амнистий, учитываем что тебя уже амнистировали до этого.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.