я ж не вру, всё в логах посмотреть можноВсмысле, с другого аккаунта с 3х персов перекинул, я же вроде сказал это
я ж не вру, всё в логах посмотреть можноВсмысле, с другого аккаунта с 3х персов перекинул, я же вроде сказал это
Честно - да, очень боялся правду говорить, не думал что она поможет, как правило всем всё равно даже если ты говоришь правду, ты же совершись деяние..Окей, а врал ты вздумал только потому что проканает?)
заберите просто всё что пришло из все, оставьте то что было, то пусть в закат уходит вместе с баном, ПОЖАЛУЙСТА, очень прошуПожалуйста, может как-то чуть мягче обойдем..? Это же гг, там так долго это наращивалось
Знал бы как тебя зовут, обратился бы по Имени. В общем как бы тебя там не звали, прошу тебя войти в положение.. Да я понимаю я сделал не доброе дело, да я совершил махинации на проекте, да после махинаций я пытался обманом добиться разблокировки.. Я правда больше никогда не собираюсь заниматься подобным, эта ошибка меня научила как нужно себя вести, и куда не лезть. Мне уже достаточно лет, я уже работаю, и самп как расслабление после рутины, именно ваш сервер приносит море удовольствия.. Я уверен на все 100 процентов в своих словах и данных обещаниях, если вы меня на первый раз простите и заберете то что было получено незаконным путем, прошу вас меня простить, я правда виноват.. Но 80% это конец.. Я очень долго это строил - чтобы потом разрушить это же, но это же игра, здесь можно простить на первый раз, дабы не лишать кайфа участника вашего проекта, причем я на нем с 17-18 года..За то что пытался обмануть - нет
Const ответь пожалуйста в темеЗа то что пытался обмануть - нет
Да-да, Нет-нет.На 80% обнуления согласен?
Ладно, делайте как нужно, что заслужил то получу.Да-да, Нет-нет.
Других вариантов не будет предоставлено.
Жаль что не получилось в указанный срок разлочить, сегодня получится днем?Обнулю ближе к ночи или ночью