• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

constantly

Зам. главы адм. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,278
4,243
Окей, а врал ты вздумал только потому что проканает?)

lilkamaz

Макинтош
Автор темы
77
117
Окей, а врал ты вздумал только потому что проканает?)
Честно - да, очень боялся правду говорить, не думал что она поможет, как правило всем всё равно даже если ты говоришь правду, ты же совершись деяние..

lilkamaz

Макинтош
Автор темы
77
117
Пожалуйста, может как-то чуть мягче обойдем..? Это же гг, там так долго это наращивалось

lilkamaz

Макинтош
Автор темы
77
117
Пожалуйста, может как-то чуть мягче обойдем..? Это же гг, там так долго это наращивалось
заберите просто всё что пришло из все, оставьте то что было, то пусть в закат уходит вместе с баном, ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу

lilkamaz

Макинтош
Автор темы
77
117
За то что пытался обмануть - нет
Знал бы как тебя зовут, обратился бы по Имени. В общем как бы тебя там не звали, прошу тебя войти в положение.. Да я понимаю я сделал не доброе дело, да я совершил махинации на проекте, да после махинаций я пытался обманом добиться разблокировки.. Я правда больше никогда не собираюсь заниматься подобным, эта ошибка меня научила как нужно себя вести, и куда не лезть. Мне уже достаточно лет, я уже работаю, и самп как расслабление после рутины, именно ваш сервер приносит море удовольствия.. Я уверен на все 100 процентов в своих словах и данных обещаниях, если вы меня на первый раз простите и заберете то что было получено незаконным путем, прошу вас меня простить, я правда виноват.. Но 80% это конец.. Я очень долго это строил - чтобы потом разрушить это же, но это же игра, здесь можно простить на первый раз, дабы не лишать кайфа участника вашего проекта, причем я на нем с 17-18 года..

constantly

Зам. главы адм. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,278
4,243
Привет. Сори, вчера рубануло. Почистил тебе персонажей, забрал деньги и инвентарь, оставил только машины. Попадёшься ещё раз за этим - никаких амнистий. Твой второй ЛК не разбанивал, потому что он тебе не нужен. Удачи

• Нравится
Реакции: lilkamaz