Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я топлю против неадекватов в менеджменте округа, если ты не заметил я внес в округ больше чем ты, внештатный сотрудник каунти менежмента. А теперь прекращай офтопить в меой жалобе к которой не имеешь отношение!
окак.... интересно скинь мне за последнюю неделю сколько ты провел ивентов и мп, я посмотрю какой ты вклад вносишь...
я вижу оскорбления поднятие политик и разведение меж. конфликтов в беседе с твоим дружком.
плохой вклад показываешь
вк не является официальным ресурсом проекта. по такой логине тебе, ромео, как и твоему другу петру вяткину можно было бы смело выдать чсп за политоту, которую ты разгоняешь среди игроков округа. учитывая, что ты сдружился с людьми, которые полностью противоречат твоим взглядам и твоей идеологии, то странно, что вы общаетесь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.