Одобрено Mikola_Plushkin // Spiral

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
Ваш никнейм: Rico Little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikola_Plushkin
Дата и время наказания/нарушения: 19 Ноя 2025
Суть жалобы: silent aimbot 100 процентов, насчет авто+с не уверен, но похоже на то. дергается и не стреляет в нормальном темпе при стрельбе из дезерт игла.

получаю первый хит от игрока с ник-неймом Benny, остается 40хп:

сразу после хита от Бенни, по мне стреляет Mikola_Plushkin, трасер летит четко мимо, справой стороны, после чего я падаю на жопу, остается 0хп:

доказательство того что я умер именно от пули Миколы - логи+:

далее тот-же Микола продолжает стрелять из дигла, дергаясь в конвульсиях, такая стрельба возникает только при наличии софта Авто+С. просьба проверяющего скачать видеофайл и посмотреть его в замедленном режиме, вышеописанное сразу станет понятным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/18817484/Grand_Theft_Auto__San_Andreas_2025.11.19_-_22.40.25.03.DVR_-_Trim_-_Trim.mp4.html

• Нравится
Реакции: EMCE и CyberTraffic 2.0

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
Залей нормально фрапс на ютуб и без обрезок.
брат, живу в России, у меня ютуб не работает, обходок нет. аплоад оптимальное решение для видео, скачав видеофайл можно будет просмотреть его в наилучшем качестве, в отличии от ютуба который сожрет половину картинки. вырезал именно то, из за чего написан данный тред.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
брат, живу в России, у меня ютуб не работает, обходок нет. аплоад оптимальное решение для видео, скачав видеофайл можно будет просмотреть его в наилучшем качестве, в отличии от ютуба который сожрет половину картинки. вырезал именно то, из за чего написан данный тред.
Попробуй на рутуб загрузить, потом отпиши, как успехи.

• Нравится
Реакции: SP5DER

mvk slava

Пользователь
122
1,886
Ты умер от второго выстрела, а не от того который пролетел мимо справа. На записи всё видно. БТВ ты сам слайдишь, твой друг плюсцешит с дробовика. Полную запись отправляй, мы не стали за плюсце жалобу кидать).

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
Ты умер от второго выстрела, а не от того который пролетел мимо справа. На записи всё видно. БТВ ты сам слайдишь, твой друг плюсцешит с дробовика. Полную запись отправляй, мы не стали за плюсце жалобу кидать).
смотри за полоской хп, после хита от Бенни остается 40хп, сразу после выстрела МИМО от Миколы - 0хп. играете с салом, отвечайте, а не вкидывайте оправдания детские с метанием стрелок

mvk slava

Пользователь
122
1,886
Из за бага анимации доебался. А чё не сказать что я тебя с рапида захуярил. Вроде дергается также, не? Чекайте логи, сверяйте с полной записью а не с тримом, у меня нет софта.

• Ха-ха

mvk slava

Пользователь
122
1,886
Я по тебе только один выстрел сделал который попал. Ещё один чел стрелял справа, скидывай запись полную. То есть было два выстрела, один промазал, другой попал. Я думаю что тебя уебал чел справа а я добил уже во вторую.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Я внимательно просмотрел запись покадрово, и могу сделать вывод, что игрок всё-таки использовал сайлент-аим. Вы утверждаете, что в этого игрока выстрелил третий игрок справа, но я не вижу трассер от его выстрела в момент, когда у Рико снижается здоровье. Наоборот, в этот момент Микола производит выстрел, и, судя по трассеру, он промахивается. Однако именно этот выстрел был зарегистрирован в тот же самый кадр.

По итогу сей жалобы игрок Mikola_Plushkin получает вечную блокировку за использование читов.

• Нравится