как мужик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler78777

Новичок
Автор темы
10
16
как мужик скажите крутой промокод и лучшую работку(для новичка), а то блат я в таксопарке хотел заработать, аренда 300 баксов, водитель автобуса? 300 баксов за аренду

Puro

Старичок
545
1,135
Лучшая работа это в каком нибудь клубе или баре, тысяч 20 за смену выйдет спокойно а это ещё без премии и чаевых

• Нравится
Реакции: NIMFA

орале

Ветеран
652
13,534
как мужик скажите крутой промокод и лучшую работку(для новичка), а то блат я в таксопарке хотел заработать, аренда 300 баксов, водитель автобуса? 300 баксов за аренду
смотря зачем ты пришёл играть на этот проект. фулл рп это про ролевую игру а не про дрочь на системных работах, там ты игры как таковой не найдёшь, а будешь просто дрочить вирты.

подумай над своим персонажем, попробуй сыграть охранником, барменом в клубе/баре, как писали выше.
устройся на любую цивильную работу в G:BUY в телефоне. там будет и зп хорошая, и удовольствие от игры получишь, чем дрочиться на системных работах.

Tyler78777

Новичок
Автор темы
10
16
смотря зачем ты пришёл играть на этот проект. фулл рп это про ролевую игру а не про дрочь на системных работах, там ты игры как таковой не найдёшь, а будешь просто дрочить вирты.

подумай над своим персонажем, попробуй сыграть охранником, барменом в клубе/баре, как писали выше.
устройся на любую цивильную работу в G:BUY в телефоне. там будет и зп хорошая, и удовольствие от игры получишь, чем дрочиться на системных работах.
согласен с тобой, системные работы говно, но бабки как то мне подзаработать надо, хоть тыщу баксов или 500, потому что бля я уже день гуляю с 1 баксом на балике

орале

Ветеран
652
13,534
согласен с тобой, системные работы говно, но бабки как то мне подзаработать надо, хоть тыщу баксов или 500, потому что бля я уже день гуляю с 1 баксом на балике
если администрация одобрит могу тебе дать 50к виртов на развитие персонажа.

или же иди на работу в G:BUY, устройся барменом/охранником итд итп

орале

Ветеран
652
13,534
а твой G:BUY эт отдельная игра что ль
G:BUY это приложение в телефоне, прямо на сервере. типо социальной сети, там есть разделы по типу "познакомиться" "работа" итд. там выставляют вакансии, обычно хорошо платят, точно не знаю

Tyler78777

Новичок
Автор темы
10
16
G:BUY это приложение в телефоне, прямо на сервере. типо социальной сети, там есть разделы по типу "познакомиться" "работа" итд. там выставляют вакансии, обычно хорошо платят, точно не знаю
у меня настолько мало денег что даже на телефон не хватает((

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,772
13,953
Перенёс в раздел "Вопрос-ответ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.