- 10
- 16
как мужик скажите крутой промокод и лучшую работку(для новичка), а то блат я в таксопарке хотел заработать, аренда 300 баксов, водитель автобуса? 300 баксов за аренду
смотря зачем ты пришёл играть на этот проект. фулл рп это про ролевую игру а не про дрочь на системных работах, там ты игры как таковой не найдёшь, а будешь просто дрочить вирты.как мужик скажите крутой промокод и лучшую работку(для новичка), а то блат я в таксопарке хотел заработать, аренда 300 баксов, водитель автобуса? 300 баксов за аренду
согласен с тобой, системные работы говно, но бабки как то мне подзаработать надо, хоть тыщу баксов или 500, потому что бля я уже день гуляю с 1 баксом на баликесмотря зачем ты пришёл играть на этот проект. фулл рп это про ролевую игру а не про дрочь на системных работах, там ты игры как таковой не найдёшь, а будешь просто дрочить вирты.
подумай над своим персонажем, попробуй сыграть охранником, барменом в клубе/баре, как писали выше.
устройся на любую цивильную работу в G:BUY в телефоне. там будет и зп хорошая, и удовольствие от игры получишь, чем дрочиться на системных работах.
если администрация одобрит могу тебе дать 50к виртов на развитие персонажа.согласен с тобой, системные работы говно, но бабки как то мне подзаработать надо, хоть тыщу баксов или 500, потому что бля я уже день гуляю с 1 баксом на балике
если администрация одобрит могу тебе дать 50к виртов на развитие персонажа.
или же иди на работу в G:BUY, устройся барменом/охранником итд итп
G:BUY это приложение в телефоне, прямо на сервере. типо социальной сети, там есть разделы по типу "познакомиться" "работа" итд. там выставляют вакансии, обычно хорошо платят, точно не знаюа твой G:BUY эт отдельная игра что ль
у меня настолько мало денег что даже на телефон не хватает((G:BUY это приложение в телефоне, прямо на сервере. типо социальной сети, там есть разделы по типу "познакомиться" "работа" итд. там выставляют вакансии, обычно хорошо платят, точно не знаю
ебать ты нищийу меня настолько мало денег что даже на телефон не хватает((