Отклонено SWAT / SEB ? - не знаю // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,696
13,589
Ваш никнейм: Zephen_Fowler
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): не знаю
Фракция нарушителя: SWAT / SEB ?
Суть жалобы: ДМ. за нихуя начали стрелять по мне и по колесам. восстановить оружие утерянное на ситуации и забанить навсегда за ДМ игрока, который шмалял по мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2025

https://rutube.ru/video/private/eb0a028fc238cb2357204a399d49d0bf/?p=kyTkXO3xSDFQljVrUBVktQ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Percocet

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
554
9,315
бля, саят, кончай уже фаниться, мало того что перешотал кого-то не бойсь, так еще и планировка ООС побега через ПМ

1763495224492.png

GRAZER01

Автор темы
2,696
13,589

GRAZER01

Автор темы
2,696
13,589
бля, саят, кончай уже фаниться, мало того что перешотал кого-то не бойсь, так еще и планировка ООС побега через ПМ

Посмотреть вложение 4429279
я бля только в игру зашел, я никого не стрелял не ебашил у меня даже в активе гана не было, у меня кент уезжать начал, и мне пришлось уже с ним уезжать

а вы в тупую стрелять начали

GRAZER01

Автор темы
2,696
13,589
не вижу причин, чтобы начать шмалять по уезжающему игроку, у которого БАЙК.

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
554
9,315
восстановить оружие утерянное на ситуации
но вот тебе и причина почему по тебе начали стрелять, у тебя было оружие + естественно ты не расскажешь что ты с этим оружием до этого делал + тебя не убили, а сшили колеса потому что ты был вооружен и хотел съебаться по голливудски, по сути сыграв в свою пользу заспавнив во время погони свой мотоцикл.

применение оружия было полностью обосновано, ДМа не было, так как тебя не уронили даже в стадию.

GRAZER01

Автор темы
2,696
13,589
но вот тебе и причина почему по тебе начали стрелять, у тебя было оружие + естественно ты не расскажешь что ты с этим оружием до этого делал + тебя не убили, а сшили колеса потому что ты был вооружен и хотел съебаться по голливудски, по сути сыграв в свою пользу заспавнив во время погони свой мотоцикл.

применение оружия было полностью обосновано, ДМа не было, так как тебя не уронили даже в стадию.
откуда ты знаешь было оружие у меня или нет? я в игру зашел за минут 10 до того как меня остановили..
Что с этим оружием я делал до? ничего я только зашел в игру и купил его. можно по логам проверить.

Байк заспавнил - игра в свою пользу? Что за шутка? У меня байк стоял там, когда я встретился со своим другом, мы уехали и вернулись к нему, чтобы эффективнее удрать от погони.

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
554
9,315
саят у тебя вся игра сводится к каждодневным шотам. вчера ты пизды получил и в бан улетел, сегодня устроил этот голливудский побег на мотоцикле прыгнув по фастику с султанчика. не находишь это мягким НРП и игрой в свою? тут уже никого не ебет когда и где лежал этот байк, тут уже вопрос в том что ваше поведение на заслуживает положительной оценки.

GRAZER01

Автор темы
2,696
13,589
буду знать, что если у тебя байк заспавненный в другом конце города, на него нельзя садиться 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

GRAZER01

Автор темы
2,696
13,589
саят у тебя вся игра сводится к каждодневным шотам. вчера ты пизды получил и в бан улетел, сегодня устроил этот голливудский побег на мотоцикле прыгнув по фастику с султанчика. не находишь это мягким НРП и игрой в свою? тут уже никого не ебет когда и где лежал этот байк, тут уже вопрос в том что ваше поведение на заслуживает положительной оценки.
логи в студию, кого я убил за последнюю неделю - почти никого

а если и убил, то самообороняясь

GRAZER01

Автор темы
2,696
13,589
есть скрины/откат/информация, где видно, что по мне какое-то АПБ было или информация о моем вооружении?

Я десять минут назад в игру зашел. У меня сутки на этом персонаже никакого оружия не было в инвентаре, я зашел купил - встретился с другом, две минуты проходит - нас начинает стопать крузер ни за что. ОК. Кент начал уезжать, мы сели на байк - по мне начали стрелять ни за что. Не считаю подобное поведение эталоном игры для игрока СЕБа.
Оступиться может каждый - безусловно. Но другое дело, когда тебе в ебало тычат, что ты ашот ебанный а я прав - не считаю это нормой.

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
554
9,315
ну я думаю комментарии тут излишни, тип спалился с пистолетом что уже весомое основание, пытался по фастику прыгнуть на донат НРГ, потом удивляется почему ему прошили колеса и выписали пиздов за дело.

GRAZER01

Автор темы
2,696
13,589
тип спалился с пистолетом что уже весомое основание
как я спалился с пистолетом? вы его через XRAY увидели или как? у меня в активе его не было. скриншоты пожалуйста. Плюсом наличие оружия не является причиной для стрельбы в человека, который просто убегает. Это DM - в 14 п.п указано, что это стрельба без весомой причины.

Просто ты сгорев как личность в ООС, начал шмалять, основываясь на свои ирл чувства, а не играл своего персонажа.

shamanuga

Космомедиатор
Game Admin
153
618
Уведомляю, что игрок Donatello_Mossey уже получил наказание за несоответствие роли (для ассистентов СА-ЕС).
Oswald_Ocean наказан не был, разобрать произошедшее в компетенции ассистентов раздела.

• Нравится
Реакции: crydeadem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.