Любой администратор по вопросам UCP-аккаунтов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shatokhin Homeboy

Новичок
Автор темы
Banned
41
371
Ваш никнейм: shatokhinhomeboy
Никнейм администратора: Любой администратор по вопросам UCP-аккаунтов
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Такое дело. Десятого ноября решил поиграть на проекте, зарегистрировал новый UCP-никнейм, и новый форум. Нашёл юзернейм данного ФА только после того, как мне заблокировали новый (ранее его — забыл, да и на ноутбук перешёл из-за очень критичной поломки компьютера, данные остались на нём). Подобрал пароль и зашёл. Следом и вспомнил UCP-юзернейм, подглядев в публикациях на форуме, но уже было поздно, я создал новый ЮЦП и пароль так и не могу вспомнить. Подбирал момент для обращения сюда, и вот, обращаюсь с просьбой удалить UCP-аккаунт whtstyle, или же удалить нынешний, shatokhinhomeboy, а на UCP whtstyle сбросить пароль и двойную аутентификацию при её наличии, если такое возможно (склоняюсь к первому исходу, так как полноценно развиваю персонажа в процессе живой игры, и терять наигранное имущество в виде транспортного средства не хочется).

К тому же, чтобы не скрывать ничего лишнего — ранее уже был со мной подобный казус, только тогда я вспомнил пароль от своей учётной записи, которая датировалась 2020-2021 годом регистрации. Одобрено - coiner | Gambit Role Play - Форум

Помогите мне решить данный казус, господа техническая администрация. Заранее, спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Данный форумник привязан к тому UCP-аккаунту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.