Рассмотрено LSSD - Oswald_Ocean // участковый

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колючка

Опытный
Автор темы
414
3,977
Ваш никнейм: Nanami_Nakata
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oswald_Ocean
Фракция нарушителя: LSPD?
Суть жалобы: Приезжаю к своим парням на ситуацию, у нас фракция БСР. В ходе ситуации, наша машина багом скатывается вниз, и я дабы не руинить игровую атмосферу - бегу ее забирать обратно. Данный чувачек, который подозревает нашу организацию в СГОВОРЕ С ТЕРРОРИСТАМИ, расстреливает меня с рифлы в голову. Как раз в этот момент, оказалось что машина Хантли оказалась вновь у эпицентра ситуации. В /PM данный персонаж повел себя не очень хорошо, так что уже будем общаться в жалобе, ведь мне интересно, с каких это пор у них вообще есть некое представление о том, что у нас якобы с СА-ЕС фракции начался играться крайм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ржаник

Otto Murawskiy

SWAT RAIDER
538
9,207
придурок, са-есные на са-есных жалобы не пишут

ситуация ушла в откос поскольку это вообще неигровая зона, узнали об этом все в конце.

• Нравится
Реакции: luxurystyle

27stabsonme

Постоянный
264
837

ситуация ушла в откос поскольку это вообще неигровая зона, узнали об этом все в конце.
я думал все прикол тянут насчёт твоей башни, а ты внатуре походу контуженный

колючка

Опытный
Автор темы
414
3,977

Мамина сладость и папина гордость, твой форумный ник мне все разложил по полочкам, гуляй

гриша батарейка

Легенда
Read only
1,101
8,931
Ну, по сути, если убил са есник: обычная неразбериха. Ебнули тебя, по причине того, что не поняли: террорист ты или кто. Да и в экстренной ситуации не было времени разбираться. Возьми ЦК, пусть твои кенты его судят. Че уж

колючка

Опытный
Автор темы
414
3,977
Ну, по сути, если убил са есник: обычная неразбериха. Ебнули тебя, по причине того, что не поняли: террорист ты или кто. Да и в экстренной ситуации не было времени разбираться. Возьми ЦК, пусть твои кенты его судят. Че уж
Так притензий и не было бы, если бы еще тогда ситуацию откатили с моим поднятием, ведь это даже было не в рамках ИС, и я бы не стал ходить по месту активной "Бойни". Я как и все следовал неким указаниям своего командования, но из-за рассинхрона побежал машину забрать, которая отлетела на метров сто. Я ему об этом говорил, он это проигнорировал

callsign safari

240 Charlie
470
3,336
мне интересно почему игрок саеса играющий в следственной фракции закидывает жб на игрока дружественной фраки? может вам стоит удалить жалобу и разбираться уже с лидером а не крысятничать?

• Ха-ха
Реакции: 27stabsonme

27stabsonme

Постоянный
264
837
мне интересно почему игрок саеса играющий в следственной фракции закидывает жб на игрока дружественной фраки? может вам стоит удалить жалобу и разбираться уже с лидером а не крысятничать?
ебать откуда вы берётесь пиздец, сперва муравский шизобред такой пишет, теперь фанат поиграть пиксельный спецназ в игре 2004 года, вы чё смеётесь

callsign safari

240 Charlie
470
3,336
ебать откуда вы берётесь пиздец, сперва муравский шизобред такой пишет, теперь фанат поиграть пиксельный спецназ в игре 2004 года, вы чё смеётесь
ты тот самый парень которому отказали поиграть в спецназе?

27stabsonme

Постоянный
264
837
ты тот самый парень которому отказали поиграть в спецназе?
спецназ который на султанах катается по городу в аттачах м4?? ты помоему высокого мнения о спецназе на гамбите. Речь о ваших негласных правилах из за которых глаза выколоть хочется друган, нарушил игрок, какой резон идти к лидеру который СТО ПУДОВ не будет топить своего игрока и просто заблатит его

• Нравится
Реакции: колючка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.