- 1,322
- 5,082
Сори, я тут, не перманентно за компом простои способ с dff io аналогично, не помог
По идее по той же самой причине что и тут у тебя былоПосмотреть вложение 4427309
залупа на скине с текстурами, в виде спиралек, которые без причины создаются
кнопки в итоге не нашёл такой. В каком она отделе?По идее по той же самой причине что и тут у тебя было
Оттуда решение не помогло?
и способ с dff io аналогично, не помогПо идее по той же самой причине что и тут у тебя было
Сори, я тут, не перманентно за компом простои способ с dff io аналогично, не помог
Тоесть хуйня, о которой ты говорил с вершинами поможет в любом случае? Я же масштаб скина тоже изменяю, конверт жеСори, я тут, не перманентно за компом просто
Тебе нужно сделать это до первого экспорта в dff, когда на самой модели в 3дмаксе ещё нет этого бага, и соответственно когда текстуры ещё не поеблись. Тогда это поможет. Если они уже поеблись - нужно открывать Unwrap UVW модификатор и руками восстанавливать изначальное положение развёртки текстур, но это намного муторнее, поэтому вот так.
Поможет до того как ты экспортируешь скин, да.Тоесть хуйня, о которой ты говорил с вершинами поможет в любом случае? Я же масштаб скина тоже изменяю, конверт же
Тоесть в игре он опять же будет баганый? Просто я видел чувака с этим же скином, у него он не баганый, хотя способ "добычи" тот жеПоможет до того как ты экспортируешь скин, да.
Масштаб скина на возникновение этого бага не влияет
Поможет до того как ты экспортируешь скин, да.
Не нужно самому все ебучие кубики вставлять на текстуре? Я сегодня так заебался это делатьОтвет на вопрос из названия - нет
открываешь выделяешь весь скин по полигонам - Unwrap UVW - open EDITOR - там выделяешь все еще раз - convert to vertex - выделяешь вертексы все - пкм - BRAKE - pзакрываешь editor - collapse to
Где кнопки все эти? Скинь скрин, если не сложноОтвет на вопрос из названия - нет
открываешь выделяешь весь скин по полигонам - Unwrap UVW - open EDITOR - там выделяешь все еще раз - convert to vertex - выделяешь вертексы все - пкм - BRAKE - pзакрываешь editor - collapse to
Перед тем, как это делать, нужно текстуры накидывать или без?По идее по той же самой причине что и тут у тебя было
Текстуру если в смысле просто на модель перетащить, чтобы она отображалась - не принципиально.Перед тем, как это делать, нужно текстуры накидывать или без?
Если ты будешь чинить вот таким образом скин с уже появившимися полосками - это тебе ничем вообще не поможет; если до того, как они появились, то есть вот ты сконвертил модель из гмода и загрузил её в макс, и ещё не сохранил её как DFF, и сделал break на всех вершинах и потом уже сохранил как dff - полосок не появится.Тоесть при экспорте так и так эти ебучие полоски будут?
Не понимаю, из-за чего они.Текстуру если в смысле просто на модель перетащить, чтобы она отображалась - не принципиально.
Если ты будешь чинить вот таким образом скин с уже появившимися полосками - это тебе ничем вообще не поможет; если до того, как они появились, то есть вот ты сконвертил модель из гмода и загрузил её в макс, и ещё не сохранил её как DFF, и сделал break на всех вершинах и потом уже сохранил как dff - полосок не появится.
Полоски, грубо говоря, появляются как раз на сохранении модели как dff
Да.Не понимаю, из-за чего они.
Ведь по логике, если не сделать этого, то при экспорте они и не денутся никуда?
Попробую сделать то, что ты сказал, но не уверен, что это поможет.
Ты делал такое уже?