SHW Winter SA-MP HD by Pureshka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

колючка

Старичок
Автор темы
533
4,856
На просторах интернета увидел весьма красивую зимнюю сборку. На вирусы и трояны я ее не проверял, так что устанавливать или нет - дело ваше. Оставляю несколько скриншотов.
По требованиям - без понятия. Она у меня в 40 ФПС в Лос-Сантосе играется. Если уберете SnowFX, который изображает падение снега - прибавит ФПСа.
1763343388002.png
Установка здесь! ----> Кликабельно.

sa-mp-015.png
sa-mp-014.png
sa-mp-007.png

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,083
115,783
Красиво, но неиграбельно. Варнинги и крашит.

r5 5600
rtx 4060

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,083
115,783
Зачем вообще зима? В чём кайф игры снега в Америке?
Держу в курсе, снег в Пендосии ИМЕЕТСЯ. Лос-Сантос вымышленный город, правила сервера позволяют играть любой сеттинг ЛОКАЛЬНО, в чем проблема? Кто хочет - тот ставит. Вайб в этом свой есть, жаль СФа нет и онлайн не тот.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Metanoia и BIG BEN bounded

Duskreaver

Постоянный
204
2,015
сборка полная хуйня моя gt 210 в связке с пентиумом отказалась запускать данное гомно, отписка и дизлайк

• Cолидарен
Реакции: беспредельный

колючка

Старичок
Автор темы
533
4,856
Зачем вообще зима? В чём кайф игры снега в Америке?
Каждый играет то что ему по душе. Если бы игрался Сан-Фиерро - я уверен многие бы играли с зимними сборками. У кого есть новогоднее настроение играют вне зависимости от того, есть снег в ЛА или нет. Дело вкуса и желания. А по поводу того что в ЛА его нет - это просто повод приебатся. Зачем мне себя ограничивать, просто потому что в ИРЛ в каком-то городе его нет? Игра на то и создана, чтобы получать от нее удовольствие, и это дело вкуса.

колючка

Старичок
Автор темы
533
4,856
Красиво, но неиграбельно. Варнинги и крашит.

r5 5600
rtx 4060
Автор сборки оставлял детальное описание каждого скрипта и из-за чего ее может крашить. Насколько я помню, даже в самой сборке есть ТХД на эту тему