SHW REL Winter SA-MP HD by Pureshka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

лояльный

Ветеран
Автор темы
611
5,252
На просторах интернета увидел весьма красивую зимнюю сборку. На вирусы и трояны я ее не проверял, так что устанавливать или нет - дело ваше. Оставляю несколько скриншотов.
По требованиям - без понятия. Она у меня в 40 ФПС в Лос-Сантосе играется. Если уберете SnowFX, который изображает падение снега - прибавит ФПСа.
1763343388002.png
Установка здесь! ----> Кликабельно.

sa-mp-015.png
sa-mp-014.png
sa-mp-007.png

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,148
117,277
Красиво, но неиграбельно. Варнинги и крашит.

r5 5600
rtx 4060

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,148
117,277
Зачем вообще зима? В чём кайф игры снега в Америке?
Держу в курсе, снег в Пендосии ИМЕЕТСЯ. Лос-Сантос вымышленный город, правила сервера позволяют играть любой сеттинг ЛОКАЛЬНО, в чем проблема? Кто хочет - тот ставит. Вайб в этом свой есть, жаль СФа нет и онлайн не тот.

лояльный

Ветеран
Автор темы
611
5,252
Зачем вообще зима? В чём кайф игры снега в Америке?
Каждый играет то что ему по душе. Если бы игрался Сан-Фиерро - я уверен многие бы играли с зимними сборками. У кого есть новогоднее настроение играют вне зависимости от того, есть снег в ЛА или нет. Дело вкуса и желания. А по поводу того что в ЛА его нет - это просто повод приебатся. Зачем мне себя ограничивать, просто потому что в ИРЛ в каком-то городе его нет? Игра на то и создана, чтобы получать от нее удовольствие, и это дело вкуса.

лояльный

Ветеран
Автор темы
611
5,252
Красиво, но неиграбельно. Варнинги и крашит.

r5 5600
rtx 4060
Автор сборки оставлял детальное описание каждого скрипта и из-за чего ее может крашить. Насколько я помню, даже в самой сборке есть ТХД на эту тему

zaytsev

4ever young
806
5,205
сборка крутая на самом деле, но писать что то в роде "лагает, вот мой пк 5090 ultranano edition AMD 9800x3D" - бессмыслено
не то что сборка не оптимизирована, а просто игра 2004 года с <=> современным железом работать не умеет. один поток, так еще и в сборке модов дохуища, из-за чего утечки памяти и микрофризы происходят.

zloymraz

Постоянный
216
1,248
Существует нормальный снег, что за старая параша, есть ВАСЯ ГОРОД ЭФФЕКТЫ НА ЛС.РУ, там же фпс больше

zloymraz

Постоянный
216
1,248
ты шо додик?) я оставил сборку которую нашел, и если она висит в разделе - была чекнута модераторами ( хоть и поверхностно ), какая разница какой там снег стоит, если его убрать можно? Будто я эту сборку делал.
1768644007840.png

СНЕЖОК ОХУЕННЫЙ, ЧЕМ ГОВНО СТАРОЕ