Рассмотрено неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OTF elusive

Постоянный
Автор темы
161
2,016
Ваш никнейм: Samuel_Luna
Никнейм администратора: неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2025
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Samuel_Luna
2. Никнейм администратора: неизвестно
3. Дата и время выдачи наказания: 15 ноября 2025 года
3. Суть жалобы: Проинформирован о том, что произошел вайп аккаунтов, которых не было в игре более 2 недель. Аннулировали все лицензии и оружие. Моим аккаунтам всем по 7-8 лет. Не было ни разу забанено ни одного ЛК и аккаунта по серьезным причинам. Банов было в целом МИНИМУМ. Почти все снимались сразу же, т.к. были выданы ошибочно (не разобравшись в ситуации, банов реальных за все время на всех аккаунтах было максимум ДВА). В целом понимаю политику сервера со столкнувшейся ситуации по вредителям. Но под чистку попали и честные, порядочные игроки, которые двигались всегда во благо сервера. Я отсутствовал несколько месяцев по причине временного переезда на заработки. Вернулся на днях и начали играть фракцию, а инвентарь весь почищен. Все таки хотел бы уточнить, есть ли шанс на какое то восстановление оружия, лицензий и патронов? Может будет какое то исключение в силу моего порядочного ЛК за все эти годы?
Если есть шанс, то я в течение завтрашнего дня прикреплю доказательства (в виде скринов с датой и временем на наличие у меня этого оружия.)
4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: аk47

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,538
4,527
увы, чистили всем неактивным игрокам без исключений. восстановить утраченное не представляется возможным.