Изучив данную жалобу, хочу сделать вердикт сразу.
Первое сам топик стартер жалобы, ты приезжаешь на точку взаимодействия где стоят байкеры, завязываешь (провоцируешь на неё) техническую драку и затем, когда ты понимаешь что их преимущественно много, достаешь пистолет и начинаешь перестрелку. Что является вообще не логично, не входя в рамки дозволенного.
По словам ответчика в жалобе, ты приехал предъявлять за шум, который происходит, хотя не знаю насколько это будет уместно говорить по вежливому, а не так, как это ты делал в чате. Явная провокация, драка, а затем начал сам стрелять.. Зачем?
Я вижу вот чат, мне уже достаточно понять что ты намеренно их провоцировал.
Чем обусловлены такие действия персонажа, что он решил сам полезть к толпе байкеров и потом схватиться за ствол? Явно понимая преимущественную численность - байкеров. Мог просто отделаться обычной системной дракой, получить люлей и всё.
На основе всех выше излагающих фактах, мне уже можно сделать вердикт по жалобе:
Conrad_Graham - действительно нарушил правила, за то что полез на пистолет во время стрельбы, за это ему полагается WARN за PG.
(Пошёл на встречу лишь потому - что игрок Gabino Vazuelo, удерживал пистолет в скроле и понимаю что мог просто напакостить, но там было время у тебя отбежать и не попасть под горячую руку)
Gabino_Vanzuelo - получает наказание бан на 6 дней, за нарушение пункта правила 2.3, достав пистолет в технической драке и намеренно провоцируя толпу своими выражениями в IC, хотя мог вполне отойти в сторонку, выждать момента и тщательно развить ситуацию, которая могла принести свои плоды и дать вполне качественную игру на почве ненависти к данным персонажам.
Жалоба частично одобрена.
Закрыто.