Рассмотрено SAEXxNFLUZZ // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,051
3,487
Ваш никнейм: Leonardo_Rossi
Никнейм ассистента: SAEXxNFLUZZ
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: жалоба написана без троллинга и т.д почему ты отклоняешь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558980/#post-7124314

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
128
425
Ваш никнейм: Leonardo_Rossi
Никнейм ассистента: SAEXxNFLUZZ
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: жалоба написана без троллинга и т.д почему ты отклоняешь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558980/#post-7124314
Отклонял не я, а депути хед саес

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
128
425
sa-mp-000.png
Скриншот твоего нарушения + все с метро и себ потвердят что ты там выписал в оос чат и флудил им во время игры, а не играл как надо

moryak

Ветеран
Автор темы
1,051
3,487
Посмотреть вложение 4425826
Скриншот твоего нарушения + все с метро и себ потвердят что ты там выписал в оос чат и флудил им во время игры, а не играл как надо
я писал после того, когда меня тип каффнул и написал "иди нахуй" в оос, попросили не флудить - я не флудил, я не собирался фгшить или еще чето, я им писал что хочу понаблюдать за ситуацией и специально анимку фронтфалл юзнуть чтобы не мешать, типы которую ситуацию сделали сами позвали меня чтобы я поделал им скрины

NFULLZ

Пользователь
Assistant
State Section
128
425
я писал после того, когда меня тип каффнул и написал "иди нахуй" в оос, попросили не флудить - я не флудил, я не собирался фгшить или еще чето, я им писал что хочу понаблюдать за ситуацией и специально анимку фронтфалл юзнуть чтобы не мешать, типы которую ситуацию сделали сами позвали меня чтобы я поделал им скрины
Как к тебе подошли, ты сразу начал играть какую то там бомбу на себе

moryak

Ветеран
Автор темы
1,051
3,487
Как к тебе подошли, ты сразу начал играть какую то там бомбу на себе
потому что меня парни которую сделали ситуацию попросили это отыграть, они могут подтвердить это, не с целью фангейма если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.