Рассмотрено SAEXxNFLUZZ // weekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,491
6,662
Ваш никнейм: Leonardo_Rossi
Никнейм ассистента: SAEXxNFLUZZ
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: жалоба написана без троллинга и т.д почему ты отклоняешь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558980/#post-7124314

NFULLZ

Пользователь
133
449
Ваш никнейм: Leonardo_Rossi
Никнейм ассистента: SAEXxNFLUZZ
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: жалоба написана без троллинга и т.д почему ты отклоняешь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/558980/#post-7124314
Отклонял не я, а депути хед саес

NFULLZ

Пользователь
133
449
sa-mp-000.png
Скриншот твоего нарушения + все с метро и себ потвердят что ты там выписал в оос чат и флудил им во время игры, а не играл как надо

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,491
6,662
Посмотреть вложение 4425826
Скриншот твоего нарушения + все с метро и себ потвердят что ты там выписал в оос чат и флудил им во время игры, а не играл как надо
я писал после того, когда меня тип каффнул и написал "иди нахуй" в оос, попросили не флудить - я не флудил, я не собирался фгшить или еще чето, я им писал что хочу понаблюдать за ситуацией и специально анимку фронтфалл юзнуть чтобы не мешать, типы которую ситуацию сделали сами позвали меня чтобы я поделал им скрины

NFULLZ

Пользователь
133
449
я писал после того, когда меня тип каффнул и написал "иди нахуй" в оос, попросили не флудить - я не флудил, я не собирался фгшить или еще чето, я им писал что хочу понаблюдать за ситуацией и специально анимку фронтфалл юзнуть чтобы не мешать, типы которую ситуацию сделали сами позвали меня чтобы я поделал им скрины
Как к тебе подошли, ты сразу начал играть какую то там бомбу на себе

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,491
6,662
Как к тебе подошли, ты сразу начал играть какую то там бомбу на себе
потому что меня парни которую сделали ситуацию попросили это отыграть, они могут подтвердить это, не с целью фангейма если что

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,491
6,662
потому что меня парни которую сделали ситуацию попросили это отыграть, они могут подтвердить это, не с целью фангейма если что
на это они сами и позвали меня, чтобы была масштабная ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.