Рассмотрено Rostislav_Baltsev, Mask_309320, Mask_633942, Mask_651445, Mask_642579

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
782
5,299
Ваш никнейм: Mason_Gill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rostislav_Baltsev, Mask_309320, Mask_633942, Mask_651445, Mask_642579
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: На скринах мы наблюдаем как данные игроки ограбили меня и после этого убили.
Как по мне нарушен: 23пп, 29пп (отыгровка от одного из их игроков). И так же 16пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cKBEN

• Дизлайк
  • Голововзрывательно
Реакции: chimergez и egor 23

chimergez

Новичок
Read only
47
682
Долго. У меня игра наклёвывается в 20:00, из-за этой темы в ПК не хочется сидеть.
Пока дам жидкий ответ, ты по вх приехал к группе вооруженного моба, прямо сказал что ты приехал на сос своего сокамандника, убили тебя за дело

chimergez

Новичок
Read only
47
682
Только вот непонятно как твой товарищ отыграл этот сос, если он отыгрывал что всю дорогу валялся в отключке

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
782
5,299
Пока дам жидкий ответ, ты по вх приехал к группе вооруженного моба, прямо сказал что ты приехал на сос своего сокамандника, убили тебя за дело
ВХ не использую. Приехал на тревожную кнопку, хотел адекватно поиграть. То, что у тебя МОБ и крупногабарит у всех не даёт тебе права убивать каждого налево и направо.

• Голововзрывательно
Реакции: chimergez

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
782
5,299
Только вот непонятно как твой товарищ отыграл этот сос, если он отыгрывал что всю дорогу валялся в отключке
С товарищем отдельно общайтесь, я к этому никак не причастен. Парень нажал кнопку - я приехал.

• Голововзрывательно

chimergez

Новичок
Read only
47
682
ВХ не использую. Приехал на тревожную кнопку, хотел адекватно поиграть. То, что у тебя МОБ и крупногабарит у всех не даёт тебе права убивать каждого налево и направо.
Повторяюсь, ты приехал и растрындел каким то бандитам в маске, что ты коп. Было бы это в реальной жизни, тебя бы еще и обоссали

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
782
5,299
Повторяюсь, ты приехал и растрындел каким то бандитам в маске, что ты коп. Было бы это в реальной жизни, тебя бы еще и обоссали
Мой персонаж не знал, что вы бандиты. У вас красная зона не стоит на вашем худе я уверен в этом, поэтому за базар вывозить вы будете без поблажек и по правилам как обычные смертные.

• Голововзрывательно

constantly

Зам. главы адм. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,278
4,243
Перенёс на окружных, игроки округа.

chimergez

Новичок
Read only
47
682
Мой персонаж не знал, что вы бандиты. У вас красная зона не стоит на вашем худе я уверен в этом, поэтому за базар вывозить вы будете без поблажек и по правилам как обычные смертные.
Обсудим это завтра утром, у меня сейчас игра. А то что у тебя в 8 вечера намечается игра - твои проблемы

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
782
5,299
Обсудим это завтра утром, у меня сейчас игра. А то что у тебя в 8 вечера намечается игра - твои проблемы
Меня твои игры детские не интересуют. Блатить тебя тоже никто не будет, даю тебе слово.

• Голововзрывательно

chimergez

Новичок
Read only
47
682
Меня твои игры детские не интересуют. Блатить тебя тоже никто не будет, даю тебе слово.
Причем тут блат, если я никаких правил сервера не нарушил? Мы все равны перед законом и не надо тут провоцировать, "игры детские" у тебя.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
782
5,299
Причем тут блат, если я никаких правил сервера не нарушил? Мы все равны перед законом и не надо тут провоцировать, "игры детские" у тебя.
Я тебе каждый из пунктов подчеркнул, сиди моргалами своими пали на данный момент. Не делай вид, что ты страдаешь близорукостью.

• Голововзрывательно

chimergez

Новичок
Read only
47
682
Я тебе каждый из пунктов подчеркнул, сиди моргалами своими пали на данный момент. Не делай вид, что ты страдаешь близорукостью.
Ты хочешь заработать себе баллы? Я с тобой общаюсь по человечески, а если ты обиделся на отыгровки одно из игроков, то общайся так с ним, я тебе не шавень дворовая, проще будь

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
782
5,299
Ты хочешь заработать себе баллы? Я с тобой общаюсь по человечески, а если ты обиделся на отыгровки одно из игроков, то общайся так с ним, я тебе не шавень дворовая, проще будь
За баллы базарить будешь у модератора на ковре, малой. Я тебе по сути всё разъяснил, а рога показывать начал ты первый.

• Голововзрывательно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.