Одобрено Mask 640500 // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO RELOAD FO THE OPPS

Ветеран
Автор темы
1,063
21,834
Ваш никнейм: Alonso_Alvardo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 640500
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2025
Суть жалобы: стоял ждал пока соигрок скинет мне скин в вк, подъезжает этот игрок на мотоцикле и кидает отыгровку что убивает меня за унижение. 10 минут этот игрок подъезжал к нам по ic предлагал наркотики, я сказал нет, свали. И щас он приезжает и откидывает моего перса во 2-ую
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/cJ6HN.png

ShawtySay

Опытный
416
1,804

ShawtySay

Опытный
416
1,804
антиафк скорее всего. плюсом отказывается играть ситуации мол у он делает сс, что никак его не дефает

NO RELOAD FO THE OPPS

Ветеран
Автор темы
1,063
21,834
антиафк скорее всего. плюсом отказывается играть ситуации мол у он делает сс, что никак его не дефает
ты к нам подъехал с целью продать наркотики - я тебе отказал.
но, от игры я не отказывался

NO RELOAD FO THE OPPS

Ветеран
Автор темы
1,063
21,834
человек плюнул мне в лицо и сказал что убьет меня, как мне реагировать? никого я в афк не поджидал, я катался в его поисках, увидел и начал стрелять. он кстати не в афк был)
ты в маске уже не был, откуда я по ic мог знать что ты ли это или нет?

LWOWSKI

Нет, мои милые, я не фашист.
Game Admin
870
24,986
человек плюнул мне в лицо и сказал что убьет меня, как мне реагировать? никого я в афк не поджидал, я катался в его поисках, увидел и начал стрелять. он кстати не в афк был)
И всё, да?

Скрины, фрапсы?

ты к нам подъехал с целью продать наркотики - я тебе отказал.
но, от игры я не отказывался
К тебе тоже относится, есть скрин может того как он подъехал ранее?

NO RELOAD FO THE OPPS

Ветеран
Автор темы
1,063
21,834
Если что, на будущее убивать игрока за то что он тебе сказал "Нет, свали" нельзя.
и за оскорбления, тоже

LWOWSKI

Game Admin
870
24,986
Жду тогда фрапсы или скрины

LWOWSKI

Game Admin
870
24,986
Принял. Тогда закрываю жалобу, вердикт дам через пару минут.

• Нравится
Реакции: ShawtySay

LWOWSKI

Game Admin
870
24,986
Тогда что мы имеем?

По итогу, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть то, что парень стоял в АФК. Единственное что могу сказать, так если он и был в афк, то точно без еск. А врать про отключённые уведы не надо, @NO RELOAD FO THE OPPS , при мне также стоял ты в афк без еск. Впринципе это не запрещено, но немного усложняет вынесения вердикта.

Дальше, про СС я особо не вник, но никаких скринов ни с одной ни с другой стороны не вижу, поэтому не учитываю это как отказ от игры у ТС.
А теперь уже глянем на основное обвинение:
Опять же, из-за недостаточности по доказательной базе я не могу подтвердить или опровергнуть айси подвязку. Но с одной лишь отыгровкой убийства мы уже видим нарушение 2.3ПП
Почитав прошлые жалобы на твоего же перса, в которых ты уже не раз был наказан за 2.3пп, я выдам десятку дней на подумать. В следующий раз делай скрины, не повторяй старые ошибки.

Rushy_TrayStar - 10 дней бана за 2.3пп. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.