- 1,321
- 5,082
самый простой (и неправильный, но много кто им пользуется) способ починить - до того как ты сохранишь скин выделить все вершины на нём и нажать break в менюшке справа. перенасаживать скелет не нужно будет, баг пофиксится. после этого у тебя возможен баг со светом на модельке, поэтому лучше его скрутить в ноль на всех вертексах тожеэто происходит после того, как я по сути сделал скин, в проге он выглядит нормально, а в игре такой. После загрузи .dff скина в прогу, он становится таким, как на фото
когда Смут делаю - точно также, как это фиксить?видишь несостыковку, это нормально
Я не знаю, как они точно называется, но я имею ввиду эти скошеные текстурыо каких спиралях речь
да братан у тебя нормально всё, чё ты паришьсяЯ не знаю, как они точно называется, но я имею ввиду эти скошеные текстуры
ещё хуже выходитчерез Unwarp редактируй текстуры
значит у тебя проблема с вертексами, или с самой текстуройещё хуже выходит
у меня на любой графике одинаково, я просто скрин не сделал на всех графиках, а показал два в разные моментыникакие не Вертексы не текстуры на обычной графике у него все видно а другой нет
да нет, я просто пытаюсь текстуру накинуть, а она вся слазит и петушится, хотя до того, как я уменьшил модель, текстуры ложились нормальноты типа пытаешься адаптировать конверты под гта са уменьшением количества вертексов через модификатор или как?
это происходит после того, как я по сути сделал скин, в проге он выглядит нормально, а в игре такой. После загрузи .dff скина в прогу, он становится таким, как на фототы после уменьшения сохранял и загружал потом повторно модель саму? или это сразу после уменьшения происходит?