• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,037
3,479
Ваш никнейм: Thiago Flores
Никнейм администратора: inari
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2025
Суть жалобы: где я дмил? на этом персонаже у меня гана даже нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
506
4,585
соучастие в дме и читерстве, или, ты хочешь сказать, что ты с типами случайно оказался?

moryak

Ветеран
Автор темы
1,037
3,479
соучастие в дме и читерстве, или, ты хочешь сказать, что ты с типами случайно оказался?
какое соучастие? какое читерство браток? у меня сборка чистая, могу пройти проверку, где я конкретно что то нарушил?

moryak

Ветеран
Автор темы
1,037
3,479
мне что теперь, ручаться за рандомных игроков или что? покажи киллист на этом именно персонаже браток, я только зашел и вижу что на айгазе какая то движуха, я и подьехал

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
506
4,585
мне что теперь, ручаться за рандомных игроков или что? покажи киллист на этом именно персонаже браток, я только зашел и вижу что на айгазе какая то движуха, я и подьехал
ты или начинаешь нормально общаться, или твоя жалоба летит в архив без рассмотрения любого

1763213330539.png
вот с этими людьми ты катаешься, бегаешь на место где только что скопом эти же челы положили пачку ПДшников, которые позже начинают разбегаться в стороны с помощью аирбрейка, и хочешь сказать, что оказался с ними случайно?

moryak

Ветеран
Автор темы
1,037
3,479
ты или начинаешь нормально общаться, или твоя жалоба летит в архив без рассмотрения любого

Посмотреть вложение 4423599
вот с этими людьми ты катаешься, бегаешь на место где только что скопом эти же челы положили пачку ПДшников, которые позже начинают разбегаться в стороны с помощью аирбрейка, и хочешь сказать, что оказался с ними случайно?
я с тобой нормально общаюсь, не проявляй свою чсвшность щас, у меня скрин не прогружается, я тебе клянусь что я увидел движ на айгазе и подкатил, то что я с ними постоял не значит что я сними, я от куда мог знать что аирбрейк у них? ты меня забанил конкретно за ДМ+вред, при этом я даже никого не убивал и никому не вредил, так не делается

moryak

Ветеран
Автор темы
1,037
3,479
предоставь то, что Я конкретно нарушил, ты забанил за то что я просто был с какими то типами рандомными, они нарушили, а забанили меня, как я к ним отношусь?

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
506
4,585
если бы ты рядом постоял, я бы согласился, ты к ним в машину конкретно садился. сейчас пересмотрю фрапс, если ты не участвовал, разбаню

moryak

Ветеран
Автор темы
1,037
3,479
если бы ты рядом постоял, я бы согласился, ты к ним в машину конкретно садился. сейчас пересмотрю фрапс, если ты не участвовал, разбаню
сел потому что понятное дело они едут на какой то движ или играть между собой, по этому и сел