какое соучастие? какое читерство браток? у меня сборка чистая, могу пройти проверку, где я конкретно что то нарушил?соучастие в дме и читерстве, или, ты хочешь сказать, что ты с типами случайно оказался?
мне что теперь, ручаться за рандомных игроков или что? покажи киллист на этом именно персонаже браток, я только зашел и вижу что на айгазе какая то движуха, я и подьехалсоучастие в дме и читерстве, или, ты хочешь сказать, что ты с типами случайно оказался?
ты или начинаешь нормально общаться, или твоя жалоба летит в архив без рассмотрения любогомне что теперь, ручаться за рандомных игроков или что? покажи киллист на этом именно персонаже браток, я только зашел и вижу что на айгазе какая то движуха, я и подьехал
я с тобой нормально общаюсь, не проявляй свою чсвшность щас, у меня скрин не прогружается, я тебе клянусь что я увидел движ на айгазе и подкатил, то что я с ними постоял не значит что я сними, я от куда мог знать что аирбрейк у них? ты меня забанил конкретно за ДМ+вред, при этом я даже никого не убивал и никому не вредил, так не делаетсяты или начинаешь нормально общаться, или твоя жалоба летит в архив без рассмотрения любого
Посмотреть вложение 4423599
вот с этими людьми ты катаешься, бегаешь на место где только что скопом эти же челы положили пачку ПДшников, которые позже начинают разбегаться в стороны с помощью аирбрейка, и хочешь сказать, что оказался с ними случайно?
сел потому что понятное дело они едут на какой то движ или играть между собой, по этому и селесли бы ты рядом постоял, я бы согласился, ты к ним в машину конкретно садился. сейчас пересмотрю фрапс, если ты не участвовал, разбаню
ну чё там?если бы ты рядом постоял, я бы согласился, ты к ним в машину конкретно садился. сейчас пересмотрю фрапс, если ты не участвовал, разбаню