• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,490
6,630
Ваш никнейм: Thiago Flores
Никнейм администратора: inari
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2025
Суть жалобы: где я дмил? на этом персонаже у меня гана даже нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
646
5,673
соучастие в дме и читерстве, или, ты хочешь сказать, что ты с типами случайно оказался?

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,490
6,630
соучастие в дме и читерстве, или, ты хочешь сказать, что ты с типами случайно оказался?
какое соучастие? какое читерство браток? у меня сборка чистая, могу пройти проверку, где я конкретно что то нарушил?

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,490
6,630
мне что теперь, ручаться за рандомных игроков или что? покажи киллист на этом именно персонаже браток, я только зашел и вижу что на айгазе какая то движуха, я и подьехал

inari.core

646
5,673
мне что теперь, ручаться за рандомных игроков или что? покажи киллист на этом именно персонаже браток, я только зашел и вижу что на айгазе какая то движуха, я и подьехал
ты или начинаешь нормально общаться, или твоя жалоба летит в архив без рассмотрения любого

1763213330539.png
вот с этими людьми ты катаешься, бегаешь на место где только что скопом эти же челы положили пачку ПДшников, которые позже начинают разбегаться в стороны с помощью аирбрейка, и хочешь сказать, что оказался с ними случайно?

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,490
6,630
ты или начинаешь нормально общаться, или твоя жалоба летит в архив без рассмотрения любого

Посмотреть вложение 4423599
вот с этими людьми ты катаешься, бегаешь на место где только что скопом эти же челы положили пачку ПДшников, которые позже начинают разбегаться в стороны с помощью аирбрейка, и хочешь сказать, что оказался с ними случайно?
я с тобой нормально общаюсь, не проявляй свою чсвшность щас, у меня скрин не прогружается, я тебе клянусь что я увидел движ на айгазе и подкатил, то что я с ними постоял не значит что я сними, я от куда мог знать что аирбрейк у них? ты меня забанил конкретно за ДМ+вред, при этом я даже никого не убивал и никому не вредил, так не делается

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,490
6,630
предоставь то, что Я конкретно нарушил, ты забанил за то что я просто был с какими то типами рандомными, они нарушили, а забанили меня, как я к ним отношусь?

inari.core

646
5,673
если бы ты рядом постоял, я бы согласился, ты к ним в машину конкретно садился. сейчас пересмотрю фрапс, если ты не участвовал, разбаню

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,490
6,630
если бы ты рядом постоял, я бы согласился, ты к ним в машину конкретно садился. сейчас пересмотрю фрапс, если ты не участвовал, разбаню
сел потому что понятное дело они едут на какой то движ или играть между собой, по этому и сел

BulgraianWrestlerTeam

Автор темы
Game Helper
Game Master
PR Department
1,490
6,630