Важно Избранное 🎮 GTA:SA + SA:MP | Чистая Сборка от Gambit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
634
5,689
виндовс дефендер агрится на НЕСЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ файлы. как ты думаешь, пиратские скрипты могут быть сертифицированы? вряд-ли. это стоит вроде 20 баксов или больше. кто будет это делать? никто.

• Задумчивый
Реакции: PaddingtonBaby

zaytsev

неизбежность войны, предвкушаю крах
825
5,392
выруби к хуям этот виндовс дефендер. он трояны находит вообще везде.

нет там в сборке никаких троянов, сука, как по твоему в .asi можно троян запихнуть?
поспокойнее

.asi = DLL, а длл это исполняющий файл.

zaytsev

неизбежность войны, предвкушаю крах
825
5,392
виндовс дефендер агрится на НЕСЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ файлы. как ты думаешь, пиратские скрипты могут быть сертифицированы? вряд-ли. это стоит вроде 20 баксов или больше. кто будет это делать? никто.
нет, тут дело вообще не в этом
насколько я понял по описанию zground - этот длл работает с памятью игры, тоесть инжектится, читает и изменяет.

swim fps fix мб также

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
634
5,689
нет, тут дело вообще не в этом
насколько я понял по описанию zground - этот длл работает с памятью игры, тоесть инжектится, читает и изменяет.

swim fps fix мб также
ну разумеется
кстати насчёт asi я внатуре долбаёб, через него по идее можно троян пихнуть, затупил

а мой диагноз почему оно определяется трояном не меняется. виндовс его игнорил бы(и инжект и прочее) если бы файл был сертифицированный

• Нравится
Реакции: dubsackboy и zaytsev