Важно Избранное 🎮 GTA:SA + SA:MP | Чистая Сборка от Gambit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

DJ БУБЫЛДА

так верстают только мудаки
1,971
24,256
ну там как бы р3, и меньше надо всяких скриптов ставить
оно от вот этого поломалось -- https://forum.gambit-rp.com/threads/556905/. тут нет ни единой функции, ломающей самп. и я не использую скрипты, ломающие самп.

еще раз -- исключительно р1. /меньше скриптов в сборку/ мы уже прошли во время лаунчера, чета больше оно не работает.

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,154
29,795
оно от вот этого поломалось -- https://forum.gambit-rp.com/threads/556905/. тут нет ни единой функции, ломающей самп. и я не использую скрипты, ломающие самп.

еще раз -- исключительно р1. /меньше скриптов в сборку/ мы уже прошли во время лаунчера, чета больше оно не работает.
этот скрипт хоть на 03е должен работать, он не работает с адресами памяти

1,258
10,440
Зачем они нужны для чистой сборки?
Ну, чистых сборок в разделе модификаций 1000 и 1 штука, а если это сборка, как заявлено, для гамбита, почему бы не добавить удобные скрипты в него, которые пригодятся почти каждому? Смена времени и погоды уж темболее, чат++ - очень, очень многим

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,708
13,637
почему бы не добавить удобные скрипты в него, которые пригодятся почти каждому?
Можно же скачать данную сборку и поставить свои скрипты самостоятельно. Я, например, не играю с упомянутыми тобою модами и мне удобно без них.

Metanoia

Легенда
2,414
8,266
Если этого ещё не сделали, то было-бы очень хорошо добавить в эту сборку стандартные текстуры с MIP-маппингом

• Нравится
Реакции: Ховард.Клео

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,708
13,637
ну да, а что же нужно цивилочке на спорткаре...если мне не нужно, то и другим не нужно да...
У каждого из нас свои сборки модов, в зависимости от стиля игры или деятельности на сервере. Я не писал о том, что эти моды не нужны другим. Я писал о том, что:
Можно же скачать данную сборку и поставить свои скрипты самостоятельно.
Потому что это чистая сборка, которую ты так или иначе соберёшь самостоятельно (установишь свой пак модификаций).

• Ха-ха
Реакции: bossier

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
PR Manager
1,154
29,795
обновлено описание сборки

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
634