• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

присон прокурор

Постоянный
Автор темы
153
415
Ваш никнейм: присон прокурор
Никнейм администратора: SA-ES
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: Получил РЧ, а после ЧС СА-ЕС... Аж интересно с выходом или без выхода из него? Да и к тому же хочется узнать ПРИЧИНУ =d
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: e

• Ха-ха
Реакции: M. K1evsky и regressive

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
552
7,539
Я внёс тебя в чс саес за подрывную деятельность направленную на дестабилизацию деятельности раздела государственных структур, внесение смуты в ряды фракции и интриги за спиной лидера, который предоставил тебе и твоим товарищам площадку для игры. Чс саес у тебя будет с правом на выход, я сегодня форму сделаю. С правом на выход, потому что я искренне надеюсь, что ты вырастешь и поумнеешь, и у тебя пройдет этот юношеский максимализм. Рч не знаю за что у тебя висит. На моё сообщение просьба не отвечать, я ответил на твой вопрос

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: M. K1evsky и NFULLZ

присон прокурор

Постоянный
Автор темы
153
415
Я внёс тебя в чс саес за подрывную деятельность направленную на дестабилизацию деятельности раздела государственных структур, внесение смуты в ряды фракции и интриги за спиной лидера, который предоставил тебе и твоим товарищам площадку для игры. Чс саес у тебя будет с правом на выход, я сегодня форму сделаю. С правом на выход, потому что я искренне надеюсь, что ты вырастешь и поумнеешь, и у тебя пройдет этот юношеский максимализм. Рч не знаю за что у тебя висит. На моё сообщение просьба не отвечать, я ответил на твой вопрос
Спасибо, можете закрывать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.