Редактирование положения оружия в руках

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,329
5,090
Сделал ганчик себе (ну как сделал, с гташки конвертнул), а в руках у персонажа пистолет почти на локте, как его подвинуть в ладошку?

Решение
Есть у меня моделька дигла, которую я сконвертировал с гта 5.
В игре - она находится на локте, но её как-то надо передвинуть в кулак
Импортишь стандартный дигл из одиночной игры, накидываешь любую текстуру на него. Нажимаешь на него, аттачишь свой пистолет-конверт к нему. Экспортишь.
Кароче, такие же действия когда набрасывают кости на скин.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,570
А-а, в игре. Тогда не знаю. Ты её как конвертировал? Через какую-то программу же?

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235
Сделал ганчик себе (ну как сделал, с гташки конвертнул), а в руках у персонажа пистолет почти на локте, как его подвинуть в ладошку?
а у тебя так только с заменкой? попробуй выключить в модлоадере и посмотреть как лежит дефолтный ган у тебя в руке, если также то костям пизда

KiruhaGetEm

Новичок
Banned
33
337
Импортишь стандартный дигл из одиночной игры, накидываешь любую текстуру на него. Нажимаешь на него, аттачишь свой пистолет-конверт к нему. Экспортишь.

• Нравится
Реакции: беспредельный

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,329
5,090
а у тебя так только с заменкой? попробуй выключить в модлоадере и посмотреть как лежит дефолтный ган у тебя в руке, если также то костям пизда
Сейчас попробую, скин дефолтный стоит вроде

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,329
5,090
Хуйня какая-то мне кажется, но спасибо, тоже попробую

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,329
5,090
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.