- 1,329
- 5,090
Сделал ганчик себе (ну как сделал, с гташки конвертнул), а в руках у персонажа пистолет почти на локте, как его подвинуть в ладошку?
Импортишь стандартный дигл из одиночной игры, накидываешь любую текстуру на него. Нажимаешь на него, аттачишь свой пистолет-конверт к нему. Экспортишь.Есть у меня моделька дигла, которую я сконвертировал с гта 5.
В игре - она находится на локте, но её как-то надо передвинуть в кулак
Есть у меня моделька дигла, которую я сконвертировал с гта 5.Ты о чем?
А-а, в игре. Тогда не знаю. Ты её как конвертировал? Через какую-то программу же?Есть у меня моделька дигла, которую я сконвертировал с гта 5.
да, через конвертер какой-тоА-а, в игре. Тогда не знаю. Ты её как конвертировал? Через какую-то программу же?
в 3дс максе положение по Y и X по нулям ставь вездеда, через конвертер какой-то
а у тебя так только с заменкой? попробуй выключить в модлоадере и посмотреть как лежит дефолтный ган у тебя в руке, если также то костям пиздаСделал ганчик себе (ну как сделал, с гташки конвертнул), а в руках у персонажа пистолет почти на локте, как его подвинуть в ладошку?
Импортишь стандартный дигл из одиночной игры, накидываешь любую текстуру на него. Нажимаешь на него, аттачишь свой пистолет-конверт к нему. Экспортишь.Есть у меня моделька дигла, которую я сконвертировал с гта 5.
Сейчас попробую, скин дефолтный стоит вродеа у тебя так только с заменкой? попробуй выключить в модлоадере и посмотреть как лежит дефолтный ган у тебя в руке, если также то костям пизда
Потом сейв и экспорт?Посмотреть вложение 4423432
Импортируешь свою модельку в 3дс макс, и во все поля (указаны стрелочкой) ставишь 0.
Хуйня какая-то мне кажется, но спасибо, тоже попробуюИмпортишь стандартный дигл из одиночной игры, накидываешь любую текстуру на него. Нажимаешь на него, аттачишь свой пистолет-конверт к нему. Экспортишь.
Кароче, такие же действия когда набрасывают кости на скин.
Сделал, но там уже стоят нолики вездеПосмотреть вложение 4423432
Импортируешь свою модельку в 3дс макс, и во все поля (указаны стрелочкой) ставишь 0.
значит проблема в костях скинаСделал, но там уже стоят нолики везде