Отклонено bugadela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
Ваш никнейм: Makoto_Mauero
Никнейм ассистента: bugadela
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: Ладно уж, ты меня вынуждаешь перейти на достаточно негативный тон - из-за того что, банально ты слеп и глуп одновременно. Перейдем к твоему сообщению, которое ты мне написал - попытавшись доебаться до меня.
Так много вопросов и так мало ответов.
Почему он разговаривает сам с собой? Почему он вчера засыпает с одной девушкой, а завтра идёт на свидание с другой - что им движет? За неделю "игры" не показано хотя бы малейшее развитие роли от слова совсем, два недовирта с кринжовыми диалогами и непонятный суд, складывается ощущение, что персонаж описанный в шапке топика и отыгрываемый по факту персонаж - совершенно разные люди, абсолютное непонимание выбранной роли. Плюсом к этому ты пропустил мимо ушей наставления нашего ассистента, а плюсом к этому, я навел справки и выяснил, что Макото Муэрте на самом деле умер в конце "Садока" и его убийца ничего не откатывал.
Как сказал один хороший парень - "архив по моему решению короч".
Думаю на первый раз обойдемся без чс сп, в этом меня поддерживают остальные ассистенты.
Всего доброго.
1. Почему он начал общаться сам с собой? Ну блять, наверное надо почитать мой топик - он общается сам с собой из-за полного одиночества, Карл, блять. Ты попробуй в лесу нахуй проведи всё время в полной тишине и одиночестве, ты пытаешься поговорить сам с собой, чтобы развлечь себя - это уже признаки депрессии и уже отказа головы у человека. Не так ли? Блядь?
2. Почему ходит на свиданки с разными девчонками - опять же поразмыслить логически, он сказал же ясно и по белому - ему не нужен секс, а банальное общение, он общается со всеми одинаково старается найти выгоду в людях, выбраться из дерьма.
3. Суд? Ну сука, добил уже окончательно. Посчитал нужным его добавить сюда, потому-что с этого суда он получает 80.000$. Также лишается оружейной лицензии, что уже поменяет вскоре его, но я же не успел обыграть что либо далее.
4. Как раз таки то что было написано в шапке, полностью совпадает с моей ролью. Одиночество, туман в голове, суд приговаривает "виноват", всё в темно-белых тонах, как будто бы он одинокий герой который пытается что-то новое понять в жизни. Чтобы исправиться.
5. Я не пропускал ничего мимо ушей от своего ассистента который следит за мной. Разрешение 800x600, про топик он ничего мне больше не говорил, посоветовал играть в городе то что я и делал. Потому-что в округе играть нечего, и не с кем.
6. Навёл ты справки, понятно. А тобишь то что я играл и никого абсолютно не трогал, первоначально люди говорили - откат ситы со смертью Макото, откат был? Человек тебе блять, ясным языком написал. ОТКАТ СИТЫ, все норм. Поставил +. В итоге опять ты наводишь справочник свой устарелый и опять начинается одна и та же поебота.
7. Нет, дружище, мне кажется то-что ты меня пытаешься душить, все расписано в топике - ты говоришь что этого нету. Я человек, а не робот. Возвращай топик, мой дорогой друг и прежде чем, блять, делать поспешные выводы - будь добр нах, послушать человека а потом делать какие-либо выводы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
Даже не знаю что тебе сказать.
Ну можешь переподать жалобу более корректно, не нарушая правила подачи.
ты только и умеешь душить правилами? Слушай так не работает, я эту тему создал чтобы ты сказал в чем причина твоей душности по отношению ко мне, хотя я тебе реально ведь ничего плохого не сделал. Я тебе все аспекты обьяснил, но нет бля.

оуджи дуд

хасан братва форевер
2,784
40,744
1. Почему он начал общаться сам с собой? Ну блять, наверное надо почитать мой топик - он общается сам с собой из-за полного одиночества, Карл, блять. Ты попробуй в лесу нахуй проведи всё время в полной тишине и одиночестве, ты пытаешься поговорить сам с собой, чтобы развлечь себя - это уже признаки депрессии и уже отказа головы у человека. Не так ли? Блядь?
было бы куда реалистичнее нарисовать картошке рот и глаза, дать ей имя и общаться с ней. сами с собой люди и в реальной жизни разговаривают, но не так, как это было показано в топике.

2. Почему ходит на свиданки с разными девчонками - опять же поразмыслить логически, он сказал же ясно и по белому - ему не нужен секс, а банальное общение, он общается со всеми одинаково старается найти выгоду в людях, выбраться из дерьма.
то он вроде отшельник, живёт на природе совершенно один и ведёт хозяйство. а теперь в городе беременную за живот трогает. это пздц
если все люди равны, можно было бы и с мужиком поговорить. но я то знаю причину...
я вот топик читал, следил за ним, но кроме непонятного отвращения он у меня ничего не вызвал. ничего не ясно о персонаже, тейк ассиста это факт, с которым тебе не хочется мириться. здесь сплошная кринжовая цивилл игра, которая не сходится с тем, что написано в шапке топика.
иногда можно и не слушать советов ассистов, если ты сам знаешь, как тебе будет лучше играть. если ты играешь отшельника - играй отшельника, нахуя в город лезть без весомого мотива. ещё и так резко.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
было бы куда реалистичнее нарисовать картошке рот и глаза, дать ей имя и общаться с ней. сами с собой люди и в реальной жизни разговаривают, но не так, как это было показано в топике.

то он вроде отшельник, живёт на природе совершенно один и ведёт хозяйство. а теперь в городе беременную за живот трогает. это пздц
если все люди равны, можно было бы и с мужиком поговорить. но я то знаю причину...
я вот топик читал, следил за ним, но кроме непонятного отвращения он у меня ничего не вызвал. ничего не ясно о персонаже, тейк ассиста это факт, с которым тебе не хочется мириться. здесь сплошная кринжовая цивилл игра, которая не сходится с тем, что написано в шапке топика.
иногда можно и не слушать советов ассистов, если ты сам знаешь, как тебе будет лучше играть. если ты играешь отшельника - играй отшельника, нахуя в город лезть без весомого мотива. ещё и так резко.
Ну ты иди поиграй в округе, как найдешь игру - напиши мне.
Площадок игровых там нет, просил гейм мастеров отыгрывать животных, отказано. Я пытался сделать хоть какой то адекватный сюжет, а вместо того чтобы меня понять вы лишь продолжаете меня хуесосить. Я бы с радостью играл бы в округе, но там банально нехуй делать. Я не могу банально ничего там сделать, потому что хед округа ничего не делает, лишь пустые слова говорит.. Сколько я просил от них помощи - ноль реакции в ответ.
Да и при этом, я на днях хотел все равно в город перелезть, чтобы найти адекватную работу - я не доделал сс, и не полностью ее залил. Там вся суть раскрывается почему он едет в город.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
Да и мне щас банально похуй.. Персонажа поменял, роль новая, топик новый где я вижу больше перспектив взаимодействовать с другими персонажами.

оуджи дуд

хасан братва форевер
2,784
40,744
Ну ты иди поиграй в округе, как найдешь игру - напиши мне.
нашел) и ее много
Площадок игровых там нет
есть) их тоже много. и моя собственная там есть

Я бы с радостью играл бы в округе, но там банально нехуй делать
много что можно делать там, если понимать игру и знать, что ты от нее хочешь. 30 онлайна в том же карсоне.

Я не могу банально ничего там сделать, потому что хед округа ничего не делает, лишь пустые слова говорит..
так ты не проси чужой помощи. делай сам. надеясь на других во всех своих делах - далеко не уедешь.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,267
7,821
нашел) и ее много

есть) их тоже много. и моя собственная там есть

много что можно делать там, если понимать игру и знать, что ты от нее хочешь. 30 онлайна в том же карсоне.

так ты не проси чужой помощи. делай сам. надеясь на других во всех своих делах - далеко не уедешь.
Дружище. Если ты думаешь что я слабый игрок? У меня есть к этому оправдание - это токсичное коммьюнити.
Не спорю, в чем то ты прав. Он первоначально должен быть по моей задумке отшельником и одиночкой, который охотится и продает продукцию на рынке, потом возглавить рынок и стать успешным предпринимателем. Но я забыл, ведь как от ассистентов так и от хеда округа не было никакой помощи. Я не слабый игрок, просто реализация хромает. Был бы я админом, который имел доступ к маппингу, я бы все делал самостоятельно и не жалел бы о выборе.

оуджи дуд

хасан братва форевер
2,784
40,744
Если ты думаешь что я слабый игрок?
да. коммьюнити тут не причем.

Он первоначально должен быть по моей задумке отшельником и одиночкой, который охотится и продает продукцию на рынке, потом возглавить рынок и стать успешным предпринимателем. Но я забыл, ведь как от ассистентов так и от хеда округа не было никакой помощи.
я и говорю: нахуй ты надеешься на других? купи дом, замапь его под мясную лавку, напиши информацию о своей площадке в соответствующий топик и играй. это легче легкого. к гм мастерам обратись в раздел, опять же в соответствующий топик, оставив заявку. тебе ответят и отыграют животное. оправдания ничего не стоят

динама

Легенда
1,138
13,042
Да и мне щас банально похуй.. Персонажа поменял, роль новая, топик новый где я вижу больше перспектив взаимодействовать с другими персонажами.
так, а чего ради тогда этот спектакль с жалобой? ты сменил роль и продолжаешь что-то выписывать, вместо того чтобы просто написать "архив, сменил персонажа". ты напрасно тратишь время людей, которые вместо того чтобы разбираться с этим мусором могли бы заняться действительно важными делами

• Нравится
Реакции: bossier
1,083
8,923
Пусть мне дадут баллов, наверное, но твоя роль может быть интересной, даже если очень натянуто, но ты не можешь ее просто играть. Ради СС добвляешь какой то текст, что твой персонаж общается сам с собой, суд какой то, рп секс (и пусть даже не в топике). Да хуйню ты играешь какую то, короче

bossier

Проспект культуры 29к1
2,266
32,112
мишанька, я тебя помню еще с 2023 года, наверное раньше всех тут, как ты еще мой раздел терроризировал своими рыготными биографиями, которые мы заливаясь смехом читали всем составом. ты уже давно выставил себя как неадеквата, поэтому терпи такое отношение. все знают что ты поменяться не можешь и этой жалобой ты еще раз доказываешь то, что измениться не смог до сих пор(хотя прошло два года с августа 2023 года, уже даже БОЛЬШЕ двух). я бы на твоем месте повзрослел, поменял свое мировосприятие, начал прислушиваться к такому, что тебе говорят. но учитывая твою упертость, это навряд ли случится, только повзрослеешь может быть. я не знаю НИ ОДНОГО человека в коме, кто настолько глубоко себя закопал в могилу. даже кобра на мой взгляд из изменился. а это пиздец был раньше. короче, советую над моими словами посидеть и подумать чувачек.

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
510
4,625
Ничему тебя жизнь не учит.

— Несколько чёрных списков проекта.
— Постоянные конфликты, жалобы, срачи.
— Нигде и никто не хочет тебя принимать.
— Везде, где ни появишься, начинается хейт.

Виноват ли ты в этом? В какой-то мере да. Сколько было слышно фраз об исправлении, о нетоксичности, а потом я слышу твои голосовые, где ты кроешь хуями игроков, проект, менеджмент, админов и всех прочих.

Общим решением менеджмента проекта мы аннулируем тебе амнистию, ты возвращаешься в чёрный список проекта без права на выход из него.

Так будет лучше в первую очередь тебе. Нет смысла долбиться в заваренную стальную дверь, твоя репутация в комьюнити такая, что ты её просто не сможешь отмыть, особенно учитывая, что ты продолжаешь закапывать себя лишь глубже. Даже если ты не виноват в такой репутации, никого в сообществе это уже не волнует.

И когда в школе буллят одного, обычно переводят в другое место обучения именно его, а не исключают всю остальную школу. А я стараюсь по мере возможностей заботиться о всех игроках, и сегодня я позаботился о твоём ментальном здравии.

Удачи в других сообществах.