Отклонено гамбитюк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
3,360
87,092
Ваш никнейм: Romeo Zakharov
Никнейм ассистента: гамбитюк
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: Нормальное обшение асиста округа с игроком ?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
3,360
87,092
ВК это личное, во первых, во вторых ты бы скинул начало переписки, сто процентов можно заметить там начало данных сообщений
О да, я знаю что ВК не ресурс проэкта. Но он ведёт себя неподобающе. Вот начало переписки,тот парень меня хотел спровоцировать..1000041780.jpg

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Petyа и Kavkaz Mode

гамбитюк

Ветеран
1,053
12,261
Как интересно читать эти кучки откровенной лжи от представителя главной фангеймерской заразы проекта. Вот скриншоты из беседы округа Боун где я отвечаю троллингом на троллинг и оказываюсь снитчем, после чего диалог перешёл в лс к данному пареньку и розжиг межнациональной возни от его лица

Screenshot_20251114-101815.pngScreenshot_20251114-101820_1.jpgScreenshot_20251114-084522.png

Т.е поток оскорблений и оскорбления по национальному признаку начаты не мной. Я не считаю что поступил правильно, но когда мою мать называют шлюхой, а меня коцапским выродком - по другому поступать не имею права. Всем добра, не хотел и не хочу никого оскорбить. напоминаю что это не ресурс проекта

Последнее редактирование:

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
3,360
87,092
Я и не говорю что это ресурс проэкта. Просто я не хочу видеть в виде ассистента какого-то тролля который пытается меня спровоцировать .

• Ха-ха
Реакции: Kavkaz Mode и aklyashkin

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
3,360
87,092
Мне как игроку который не участник команды проэкта это нормально, а ты ассистент и должен вести с игроками себя НОРМАЛЬНО даже если это ВК

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: gashcontrol и Kavkaz Mode

гамбитюк

Ветеран
1,053
12,261
Я и не говорю что это ресурс проэкта. Просто я не хочу видеть в виде ассистента какого-то тролля который пытается меня спровоцировать .
Провокации посыпались от тебя, что подкреплено скриншотами. Я думаю каждый адекватный человек что знаком с тобой в ВК прекрасно меня поймет.

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
3,360
87,092
Провокации посыпались от тебя, что подкреплено скриншотами. Я думаю каждый адекватный человек что знаком с тобой в ВК прекрасно меня поймет.
Ты и спровоцировал оскорбить твой народ и твою маму своим сообщением про пупое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.