Отклонено гамбитюк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,730
31,740
Ваш никнейм: Romeo Zakharov
Никнейм ассистента: гамбитюк
Дата и время наказания/нарушения: 14 Ноя 2025
Суть жалобы: Нормальное обшение асиста округа с игроком ?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,730
31,740
ВК это личное, во первых, во вторых ты бы скинул начало переписки, сто процентов можно заметить там начало данных сообщений
О да, я знаю что ВК не ресурс проэкта. Но он ведёт себя неподобающе. Вот начало переписки,тот парень меня хотел спровоцировать..1000041780.jpg

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,057
11,783
Как интересно читать эти кучки откровенной лжи от представителя главной фангеймерской заразы проекта. Вот скриншоты из беседы округа Боун где я отвечаю троллингом на троллинг и оказываюсь снитчем, после чего диалог перешёл в лс к данному пареньку и розжиг межнациональной возни от его лица

Screenshot_20251114-101815.pngScreenshot_20251114-101820_1.jpgScreenshot_20251114-084522.png

Т.е поток оскорблений и оскорбления по национальному признаку начаты не мной. Я не считаю что поступил правильно, но когда мою мать называют шлюхой, а меня коцапским выродком - по другому поступать не имею права. Всем добра, не хотел и не хочу никого оскорбить. напоминаю что это не ресурс проекта

Последнее редактирование:

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,730
31,740
Я и не говорю что это ресурс проэкта. Просто я не хочу видеть в виде ассистента какого-то тролля который пытается меня спровоцировать .

• Ха-ха
Реакции: 59Kavkaz Mode и aklyashkin

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,730
31,740
Мне как игроку который не участник команды проэкта это нормально, а ты ассистент и должен вести с игроками себя НОРМАЛЬНО даже если это ВК

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,057
11,783
Я и не говорю что это ресурс проэкта. Просто я не хочу видеть в виде ассистента какого-то тролля который пытается меня спровоцировать .
Провокации посыпались от тебя, что подкреплено скриншотами. Я думаю каждый адекватный человек что знаком с тобой в ВК прекрасно меня поймет.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,730
31,740
Провокации посыпались от тебя, что подкреплено скриншотами. Я думаю каждый адекватный человек что знаком с тобой в ВК прекрасно меня поймет.
Ты и спровоцировал оскорбить твой народ и твою маму своим сообщением про пупое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.